kosmur
Опытный
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
СПАСИБИЩЕ !!!страну доставки поменять на забугор.
И, кстати, купон сменился на Welcomeback_User_Coupon_2020_02.
Вчера еще был Welcomeback_User_Coupon_2020_01
СПАСИБИЩЕ !!!страну доставки поменять на забугор.
кинь новую в раздел реферальных ссылок плиз. завтра на работе делать нечего будет может парочку затарю. спасибо!тоже так.пришлось в ак зайти и заново создать ссылку
ок.и в личку продублируюкинь новую в раздел реферальных ссылок плиз. завтра на работе делать нечего будет может парочку затарю. спасибо!
Так написано, что я ничерта не понял. Весь смысл - получить 4/5 по реф ссылке. Рега проходит успешно, купоны насыпают, но стоит только выйти из аккаунта и зайти заново - верка. Раньше в часть реганых акков можно было зайти, теперь 100% верка.регистрировать аккаунты одновременно с получением пакета купонов - похоже удвоенные шансы попасть на верку.
тут раньше один юзер давал действенный совет для вас - регистрировать аккаунты заранее БЕЗ получения какого либо купона. причем ищите регистрацию как можно дальше от главной страницы Али --- больше шансов проскочить мимо церберов и ботов Али. Наверняка сталкивались что али требует логина======== что равно регистрации (если просто сменить сверху вкладку с "регистрация" на "логин") на множестве разных страниц --- получение купона, просмотр акций и тд и тп.... и потом уже получать пакет купонов по рефссылке.
Я даже на ДНВ получила верку уже при проверке вчера оформленного заказа - byflyРебята, а что за херня такая, зашел в акки которые тарил 2 дня назад и больше половины на верке уже после отоварки. отлежка больше месяца. До этого раньше такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уточню, начил тарить через МТС а не буфлу. Может спалило что подсеть одинаковая у кучи заказов?
смысл сообщения - получать купоны не сразу по реф. ссылке, а потом - по коду приглашенияне понял. Весь смысл - получить 4/5 по реф ссылке.
Та же фигня, знакомый сокрушается, что на МТС ничего не тарится, или Верка и кроет сразуРебята, а что за херня такая, зашел в акки которые тарил 2 дня назад и больше половины на верке уже после отоварки. отлежка больше месяца. До этого раньше такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уточню, начил тарить через МТС а не буфлу. Может спалило что подсеть одинаковая у кучи заказов?
Так написано, что я ничерта не понял. Весь смысл - получить 4/5 по реф ссылке. Рега проходит успешно, купоны насыпают, но стоит только выйти из аккаунта и зайти заново - верка. Раньше в часть реганых акков можно было зайти, теперь 100% верка.
смысл сообщения- для начала ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо купона. А потом уже (спустя часов 6-12), войдя в него и убедившись что он без верки, можно перейти по той же рефссылке и насыпет на него пакет купонов.смысл сообщения - получать купоны не сразу по реф. ссылке, а потом - по коду приглашения
для начала ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо аккаунта.
я видимо не в курсе, а что пакет реф купонов можно было на уже готовый акк получать?смысл сообщения- для начала ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо купона. А потом уже, войдя в него и убедившись что он без верки, можно перейти по той же рефссылке и насыпет на него пакет купонов.
Настоятельно рекомендую выходить-заходить перед тем как что то заказывать, чтобы потом здесь не писать:но стоит только выйти из аккаунта и зайти заново - верка
скрин можно купона?Начали приходить купоны 3/3.01 на еще не отосланный товар
не знаю как по сcылке, но по коду можноя видимо не в курсе, а что пакет реф купонов можно было на уже готовый акк получать?
Да.я видимо не в курсе, а что пакет реф купонов можно было на уже готовый акк получать?
по ссылке не получается, "К сожалению, эта акция только для новых"смысл сообщения- для начала ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо купона. А потом уже (спустя часов 6-12), войдя в него и убедившись что он без верки, можно перейти по той же рефссылке и насыпет на него пакет купонов.
а где его ввести можно?купоны дают только после ввода кода приглашения IN**