CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Инкогнито, любой браузер, но у меня кликером все сделано, вполоть до ввода адреса)какой браузер/плагины?
Это не совсем то. Вернее, совсем не то. Так я могу и старый МР3-плеер в компьютерные колонки воткнуть и будет играть. Хочется всё в одной коробке, стерео, от сети.Не совсем под купон...Типа таких ищи на даче 3 год работает... Раньше они были в прозрачном пластике....
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 140970
пару дней уже как..блин и давно яд опять с курсом мозги начал парить? вместо 64 руб за 1 бакс , 74 руб считает((. буквально недавно все ок было....
Хорошая фамилия,возьму на заметку.Как то странно отработал БОТ-Сука за 3,4,5.02.20 числа. Заказы закрыты по причине безопасности, но (см. картинку)
.Посмотреть вложение 141028
фио не мое все рандом кроме индекса
Mo. sho. nk/i\n V/i\kul
ztriet\/Iehahng((dom___807
P/i\zdya/k/i\n Ma/rt/i\m/i\a/n
ztriet()Naireex}}dom___907
Очень интересно, мне по 1 в день заказать вполне хватило бы. По вашему наблюдению счетчик сбрасувается в 0:00 по времени алика? Т.е. в данное время 11:00 по МСК?Насколько я понимаю у каждого товара есть соотношение покупок по центам и за полную стоимость и если оно падает то центы клозит. Сбрасывается раз в день. Плюс минимальное количество если товар без центов вообще не покупают.
Можно позаказывать какой нибудь не популярный товар на рандом чтобы понять какие лимиты.
Ну вот нашел кто-то источник купонов, которые не закрывают+реклама какая шикарная
IPПодскажите, если не открывает страницу товара без авторизации и на логин кидает, проблема в чем может быть?
ща попробуем, у меня же 4 опсоса в городеа подсеть?
неа, 3 аккаунта перебрал, везде одинаково, вышвыривает при нажитии кнопки открыть спор, всё остальное в нормеа подсеть?
Ну может все таки есть какието выделенные диапазоны опсоса, которые не по пали под раздачу, но наверное это количество попадает под единицы процентов от общего числа.идет сейчас все хорошо - доказывать не собираюсь (две недели не заказывал), но до этого также проблем не было, есть некоторые симки (там согласен - сразу закрыто), есть один нюанс - но не уверен - покупать стартовый пакет в другой области - если есть возможность
IP-адреса используются для идентификации устройств в сети. Для взаимодействия c другими устройствами по сети IP-адрес должен быть назначен каждому сетевому устройству (в том числе компьютерам, серверам, маршрутизаторам, принтерам и т.д.). Такие устройства в сети называют хостами. С помощью маски подсети определяется максимально возможное число хостов в конкретной сети. Помимо этого, маски подсети позволяют разделить одну сеть на несколько подсетей.Как я предположил, вся маска (которая была у меня рабочей) ушла у али в бан