Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Попробуй выйди и снова зайди. У меня такое бывает, есть акк кидает на верку по телефону.По рефке сейчас зарегил акк, купонов нет
Попробуй выйди и снова зайди. У меня такое бывает, есть акк кидает на верку по телефону.По рефке сейчас зарегил акк, купонов нет
4\5 конечно. Три рефки поменял, все одно..Они тебе толдычат про купоны для донора рефа, а ты про купон по рефу 4/5, так? У меня тоже такая лажа была, заменил реф ссылку.
ребята, читал некоторые что то отправляют сейчас.
може кто скинет пару тройку инсайдов что и какие продаваны выслыют (дают трек) ?
какой нахер вообще локальный? 192.168.0.x ?Ребята по внутреннему( локальному) ip Алик может палить заказы?
Верка. Но у меня все на верку летят, поэтому я всегда сразу оформляю и плачу одним заходом..Попробуй выйди и снова зайди. У меня такое бывает, есть акк кидает на верку по телефону.
ЛОЛ.Ребята по внутреннему( локальному) ip Алик может палить заказы?
Нет, у каждого vpn сервиса свой. 10.83.181. например. Он не меняется, а вот ip страны подключения изменяется.какой нахер вообще локальный? 192.168.0.x ?
А потом закрывает?Верка. Но у меня все на верку летят, поэтому я всегда сразу оформляю и плачу одним заходом..
у меня такое ноухау4\5 конечно. Три рефки поменял, все одно..
Нет, все норм.А потом закрывает?
добивка просто выбита, купоны прод не принимает, на закрытие это не влияет. Если и закроет то не из за этого.закроет или нет?
Вчера ради эксперимента сделал чуток заказов с опсоса водафонаUA, все как один сегодня закрыты,теже товары сделаны с динамики - живы - ожидают отправки, аки регины неделю назад, с чистых ипов.
Диапозон ипов с которых лучше не тарить
178.133.***, 128.124.*** , 46.133.***.
Пришло и твоё время и твое времяС каких пор? Тарю их со времен появления, всегда сразу залетали, вплоть до вчерашнего дня..
У меня эти в избранном висят:подскажите кто может - катушку для донки под 5/10?
Не закроет. После того, как добивка вылетает, не дает оплатить какое-то время - чашка вылазит. Оплачиваю через несколько часов отлежки с любого IP, все платится прекрасно и ничего не закрывает. (Тарю по нескольку заказов в день 3-5шт)Посмотреть вложение 140721
закроет или нет?
нет, 100 раз такое было, просто добивка уже в бане.Посмотреть вложение 140721
закроет или нет?
нетлиито-кала аккумы 18650 в бане в центовиках?