Author
Опытный
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
ошиблись ведь темой)Посоветуйте сумку наплечную под а4, документы, телефоны и пр. мишуру.
ошиблись ведь темой)Посоветуйте сумку наплечную под а4, документы, телефоны и пр. мишуру.
ошиблись ведь темой)
Я бы и тебя заодно забанил, за цитирование того сообщения.Админ, давай бан сразу за такие сообщения! Ну что за дела?!
Грязный мешок наше все + перчатки обязательно, а сейчас еще и маскаЭто верно. Абузеры пользуются большими рюкзаками, в особо запущенных случаях - фургонами.
может хватит сообщения набивать?Грязный мешок наше все + перчатки обязательно, а сейчас еще и маска
Скорее на оборот должно быть..... Тебе давали взятку чтоб ты все посылки из Китая забрал......Короновирус это беда .
Сегодня на почте не хотели посылки отдавать , типа заражение и тд . Просили взятку , это ппц конечно . Обошлось
или давали взятку за то что бы больше не заказывалСкорее на оборот должно быть..... Тебе давали взятку что ты все посылки из Китая забрал......
Хорошая история,Короновирус это беда .
Сегодня на почте не хотели посылки отдавать , типа заражение и тд . Просили взятку , это ппц конечно . Обошлось
Пацаны не поменайти лихом... я из Тюменской области..... зла не на кого не держу прощайте........В пятницу в России официально подтвержден первый случай инфицирования коронавирусом. Госпитализированы два гражданина КНР, один – в Тюменской области, другой – в Забайкалье.
Посмотреть вложение 140218
Тоже нацелил свои купоны на них) Ну у прода есть еще кросы по такой цене примерно, но чистый китай с надписями фэшн, и там есть отзывы получателей. Так что хз, я закажу парочку, а там видно будетКто-нибудь брал эти кроссы? В других магазинах такие стоят в два раза дороже. Уже больше 3000 заказов нахлобучили. Размеры ходовые постоянно заканчиваются, а потом прод опять добавляет. Сейчас снова доступны все размеры. Как думаете набивает заказы ? Отправил уже такие кому ?
https://aliexpress.ru/item/4000555835785.html
Ещё напиши, что ты таришь из той общаги ТГУ, куда так и не доехала китайская студентка.ы не поменайти лихом... я из Тюменской области.....
Не могу писать всего колотит голосом.. пишу....Ещё напиши, что ты таришь из той общаги ТГУ, куда так и не доехала китайская студентка.