Ты ведь про это сообщение, да?
На которое ты ответил так:
-То есть ты ссылаешся на сообщение новичка Unamornitand (а это тоже бот говноеда ПОТОМУ ЧТО: -дата реги несколько дней назад, для новичка знает он слишком много и как звать модератора и что такое адмитад даже, то есть новичок который кеш выводит через Адмитад, это вот вообще не новичок. этой чей то бот. А еще он интересовался:
Где взять фейковые треки для рефа товара? - Вот зачем новичку такое знание? -а еще он единственный позвал модератора не на картинки, а на наш флуд. Абузеры на свой флуд модераторов никогда не зовут, ибо сами же и флудят. Зачем им банить самих себя.. А вот говноед звал неоднократно что бы забанили абузеров.)
-Потом сам же подтверждаешь его слова попутно предлагая проверять всех старичков мипеда. ТО есть по сути делаешь тоже что и новичок Unamornitand. Причем писали про меня только вы двое. Это прям один в один почерк говноеда-вспомним его ники похожие на ники настоящих абузеров кто его обидел.
Что подтвержает что ты и Unamornitand один человек-ГОВНОЕД. Ибо ТОЛЬКО ОН очень любит жаловаться Модераторам на абузеров, да еще и пороть про них чушь. Ниже на картинке я выделил сообщения Unamornitand-что бы было ясно что он не новичок
------------
Идем дальше.
В своем сообщении
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar.95561/page-214#post-2109274
Ты писал про говноеда:
"Надо начинать скидатся ему, что он там требовал: вертолет, мешок баксов"
Во первых, эти требования писал ГОВНОЕД и они провисели они тут хорошо если минут 5. Потом админ их удалил. Сколько человек помнят что требовал говноед в сообщении которое почти никто не видел? Я спрашивал кстати про эти требования и мне никто не ответил. А вот ты помнишь. А почему? А ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ГОВНОЕД.
-----
И кстати не я один заметил что ты тут пишешь в основном какую то херню про геев (как и говноед)
----
Далее я сравнил стиль написания твой и Unamornitand . И даже примеры приведу(а не голословно обвиню как вы ) И вот что выходит: вы оба специально используете неправильный порядок слов в предложениях, (Это типа как магистр йода разговаривал). Вы оба пропускаете запятые в одинаковых местах. Я даже скрин внизу приложил.Там даже по паре случайных ваших фраз это видно. А знаешь почему? А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Мне кажется этих доказательств более чем достаточно. ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ОБА ОДНО ЛИЦО_ГОВНОЕД
-----------------------
Я специально сидел и ждал 4 часов утра ,мое сообщение где я "оскорбил" говноеда написано в 4.01, потому что говноед обычно постит свои картинки в это время. А честных форумчан здесь в 4 утра почти и нет никого. Я реально сидел и ловил Говноеда на живца, написал обидное сообщение и ждал кто клюнет.. ТЫ и попался. ВЫВОД-ТЫ ГОВНОЕД. Точнее один из многих его ботов.