Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
тут другое... лезет в али в самом адресе добавляются дополнительные строки именно для таможни..У меня так было только в турецком магазе детских шмоток Ebebek. Не помню как там назывался шиппинг метод.
Реально отправлял магаз разными способами, сначала registered с Турции RA000000TR, потом какие-то странные треки вида
AEFP0000033333RU2, они так и не пришли.
Заполнял на всякий случай там реальные данные русским шрифтом. На оформление и отправку не повлияло.
Кстати говоря, никто больше не встревал с такими треками??
Зависли у меня еще в ноябре со статусом "Import clearance failure".
Что интересно, только track24 выдает по ним еще такую строчку (больше нигде не увидел):
Контора типа таможенного представителя, позвонил туда. там автоответчик говорит "с 24 ноября мы не занимаемся оформление посылок из магазина алиэкспресс", типа того..
Сейчас внезапно новая запись появилась по cainao от 20.01.20, "Import clearance start", пока без движения.
не при заказе в корзине а просто при заполнении адреса?тут другое... лезет в али в самом адресе добавляются дополнительные строки именно для таможни..
Доставка в ПВЗ или курьерка. Если выбрать почту то запрос исчезаеттут другое... лезет в али в самом адресе добавляются дополнительные строки именно для таможни..
С декабря 2016 года кашу там делаю, не забанен.Даже интересно, тут вообще есть хоть кто нибудь, пользующийся (абузящий) епней более пары тройки месяцев, не забаненый ? Ооочень сомневаюсь в этом.
Чет центовики кроет, у всех так?
Ну для такой инфы хаид низкий нужно раз в 10 большеНаблюдения по промокодам.
Это мой раб. Приказал ему мне хайды сливать-он сливает! Поручил теток постить-он постит. Запачкал их, подлец, я ему дал задание помыть, прибрать... Он увлекся, и прибирает вместе с сообщениями. Старательный раб, никаких нареканий.у говноедика новая тактика - удалять свои сообщения когда вызывают модера
Недавно искали человека с высокой репой, большим сроком регистрации и лояльного по отношению к ЕПН - дык, вот вам, пожалте! ))С декабря 2016 года кашу там делаю, не забанен.
А где сегодняшние сводки с полей от болезных? Слышал, прогрессия дала серьезную просадочку)) О. Объективность...
Было так воскресение и понедельник. Щас вроде ничего, тьфу тьфуЕсли у меня на сайте появились новые центовики я его обновил?
Чет центовики кроет, у всех так?
Дак может сдох уже, вот и не отправляет.оставалось 3 дня, стало 23..... но этот прод тяжелый случай, у него до этого уже 4 раза продлевала а он все не отправляет на других акках его заказы закрылись.....
вот он гад https://aliexpress.ru/item/32966527186.html