Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
К сожалению в 4G модемах не спец, зато могу посоветовать девайс для приведения модемов в первично-натуральное состояние (после безуспешных настроек)Товарищи и эксперты, посоветуйте плиз, другу очень надо, а я в этом лох
Как именно это проявляется ? Я через бас регаю по 5 на 1 ип, вроде проходит все как всегда, правда из РБ.зарегать только 2 акка на 1 ip, добралась и до меня
А потом они у вас не закрываются, и отправляются все ок? У меня на 1 ИП 1 ак иначе верка - буфлу. а А1 вообще уже неделю ничего не получается сразу верка или потом верка при повторном входе.Как именно это проявляется ? Я через бас регаю по 5 на 1 ип, вроде проходит все как всегда, правда из РБ.
Шутник. Сижу, вникаю в описание. Думала, мож нужная вещь. Дома модемов полно.К сожалению в 4G модемах не спец, зато могу посоветовать девайс для приведения модемов в первично-натуральное состояние (после безуспешных настроек)
--Ссылка удалена-- , недавно получил, сейчас на товар хорошая скидка, дешевле, чем я заказывал (мне обошлась ~400 р. с купоном 5/10), доставка в РФ быстрая-отслеживаемая, если просверлить отверстие и залить свинца - полноценная штука, но и без того на психологическом уровне весьма хороша..
ОкА потом они у вас не закрываются, и отправляются все ок? У меня на 1 ИП 1 ак иначе верка - буфлу. а А1 вообще уже неделю ничего не получается сразу верка или потом верка при повторном входе.
два только :-(Сколько экспертов то в медицине появилось. Всегда знал, что мипедовцы -это сверх люди с тремя и больше высшими образованиями
До этого тоже по 6 на 1 ип. Проявляется сразу, при регистрации после ввода логина и пароля, выскакивает баннер вам купон не 2/3, а типо на 4 бакса и дальше при переходе куда нибудь разлогин. И на этом акке теперь верка.Как именно это проявляется ? Я через бас регаю по 5 на 1 ип, вроде проходит все как всегда, правда из РБ.
Сам дурак что русскому хорошо.. китайскому вирусу смерть ..... Сужу по одному родственнику пьет как сапожник примерно. 0.5 в ден и может больше ни какая простуда его не берет... А на вирусы он чехать хотел.Дурачки, верящие в свою исключительную неуязвимость, вы хоть в википедии какой-нибудь прочитайте про "испанку" в начале ХХ века
Замечали. Но четкой привязки времени к разбану нет. Товар может быть опять доступен к покупке и через несколько дней и через несколько недель.Замечал кто нибудь, когда забаненный из за лимита покупок центовик разбанивается? в 10.00 MSK или в другое время
Дай плиз ссыль, что за они ?Вчера ночью центовку набор надфилей закрыло по лимиту, добивка прошла. Только что оформил еще раз, теперь прошло норм
Надо было её под комбо в мае-июне брать ...эххх..полноценная штука, но и без того на психологическом уровне весьма хороша..
Проверил вчерашнюю партию акков. Вообщем определенного порядка не наблюдается, например в первой пятерке 4 и 5 верка, 1 и 3 норм, в четвертой пятерке 1 2 4 5 норм, в третьей пятерке 4 норм, вообщем нат какого то определенного алгоритма, но на один ип у меня регится точто более одного акка, из чего следует что выгоднее клепать по 5 шт на 1 акк, а потом при затарке просто переходить при верке на следующий, чем регать на каждый ип по одному аккуДо этого тоже по 6 на 1 ип. Проявляется сразу, при регистрации после ввода логина и пароля, выскакивает баннер вам купон не 2/3, а типо на 4 бакса и дальше при переходе куда нибудь разлогин. И на этом акке теперь верка.
да как вы заебали в этой теме про все подряд писать. ну ты бля еще про выбор самотыка для своей жопы тут напиши и советов попроси.Решил приобщить родителей (70+ лет, но ещё прогрессируют) к тв-боксу, надоело качать им торренты с сериалами.
Хочу отдать им свой двухлетний beelink mini M8S Pro Amlogic S912 (прошивка Ugoos, настроен, весь нужный софт установлен, чтобы не заморачиваться на несколько часов у них с доведением девайса до ума).
Себе взамен выбираю между Ugoos X3 и Xiaomi Mi Box S (Mi Box без S есть, жена пользует на своём ТВ, для меня мало RAM ))).
Нашёл варианты Х3 без кэша https://aliexpress.ru/item/4000316816564.html, и с кэшем, но выходит дороже https://www.aliexpress.ru/item/-/4000334666620.html
Mi box --Ссылка удалена--
Прошу прощения за оффтоп, исключительно из-за того, что эта ветка наиболее посещаемая, соответственно велика вероятность, что ответят спецы по ТВ-боксам ) Приветствуются советы как по железу, так и по выгодным продавцам (купоны 5/10 в наличии)..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К сожалению в 4G модемах не спец, зато могу посоветовать девайс для приведения модемов в первично-натуральное состояние (после безуспешных настроек)
--Ссылка удалена-- , недавно получил, сейчас на товар хорошая скидка, дешевле, чем я заказывал (мне обошлась ~400 р. с купоном 5/10), доставка в РФ быстрая-отслеживаемая, если просверлить отверстие и залить свинца - полноценная штука, но и без того на психологическом уровне весьма хороша..