ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Это миф. Если чистый ип на рандом идет сразу в 100% случаев. Неоднократно в этом убеждался исследуя их логику работы путем вычисления подбором параметра на котором начинает клозить.так аккам надо давать отлежку, а не сразу тарить
Если начинает закрывать 5/10 на акке, то бывает только сумма и помогает.Сегодня 2 купона 5/10 отоварил ровно от 10 $ (с добивками), так что дело не в сумме
Может и миф, но 20 минут отлежки увеличивают в разы шанс отоварки без клоза при оформлении...Это миф. Если чистый ип на рандом идет сразу в 100% случаев. Неоднократно в этом убеждался исследуя их логику работы путем вычисления подбором параметра на котором начинает клозить.
Могу его практически развенчать, дайте мне сейчас 100% покупной центовик я через 5 минут дам Вам сюда скрин "ожидает оплаты" и логин с паролем акка (но вот при входе туда Вас скорее всего кинет на верку)Может и миф, но 20 минут отлежки увеличивают в разы шанс отоварки без клоза при оформлении...
От 10 до 35 сменял товары, сотню почти заморозил)) Дальше уже бессмысленно в принципе.Попробуй смени товар
охотно верю, у самого так было, НО это только если тарить руками. Если басом - действительно нужна была отлежка. Как сейчас не знаю, не пробовалМогу его практически развенчать, дайте мне сейчас 100% покупной центовик я через 5 минут дам Вам сюда скрин "ожидает оплаты" и логин с паролем акка (но вот при входе туда Вас скорее всего кинет на верку)
Или отдохнуть - на следующий день проходят на том аке где закрывалоЕсли начинает закрывать 5/10 на акке, то бывает только сумма и помогает.
Думаю есть. Выше писали что бот кроет некоторые заказы через время, значит работает в штатном режиме хоть и на лайте. Пару дней если переживут, есть большая вероятность что отправят. Лично сам беру не более 2-4 заказов в сутки. Больше брать страшновато, чтобы все акки потом в топку не ушли.все конечно интерессо но уже десятки а то и сотни товаров ожидают отправки.. кто умеет гадать на кофейной гуще..скажите не накроет ли их через 10 дней ботом в 1 момент?
просто таришь и не знаешь есть ли смысл время тратить
Модератор расценил это
бред.........
я думал тока у нас на болоте дурдом возможен... а оказывается не только..
модер расценил как провокацию на лайки
Либерализм это прекрасно!Модер попался такой, что не отличает провокаций на юмор от провокаций на лайки.
У него есть еще один профиль тут и никто даже не подозревает кто это.
Я к тому, как по мне - куча совпадений. может вы и разные люди и стоите на противоположных сторонах.
Не ветка про купоны, а триллерща пояснят кто я
Ребят, че за фигня.
Купоны по приглашению дают 4/5 и 3/10. А где 5/20 и 7/70 ????
Ну и еще вопросик сколько сейчас 5/10 на акк дают???
Раньше было 10 шт, а сейчас вроде по 1 шт
А я то думаю почему сразу купонов не дали. И давно так что через 7 дней дают ???Да 10 также и дают. Только через дней 7. А иногда нужно еще еву пнуть и тока тогда дают.
А где 5/20 и 7/70 я хз. Мне счас тоже недали.
Может, и не только он... У меня, к примеру, есть версия, но проверить ее может только тот, у которого есть то, что есть у Бабайки, но нет у меня - мультиакки. В личку хотел спросить, верна ли гипотеза - закрыто.Удивительно что только бабайка додумался:
Там был мощный понос его сознания, большим красным шрифтом. Всё уже не помню, но как минимум - он требовал убрать моракса и назначить вместо него другого, "правильного" (в его понимании) модератора. Может кто-то ещё что вспомнит.И он там какие то требования еще выдвигал. Какие кстати?
Нытьё это, конечно, минус, с другой стороны - столь бурная общественная реакция, возможно, поможет в конечном итоге выявить основной акк этой твари. Проблема говноеда - не в фотках, а в том, что эта гнида сливает хайды, и, как следствие, действительно ценной информацией больше никто не делится.как не зайду - 1 фотка или уже ничего нет (все удалил морах) и 2 страницы нытья по говноеду
А я то думаю почему сразу купонов не дали. И давно так что через 7 дней дают ???
А по поводу евы, чего ей писать надо можно поподробнее ???
А я то думаю почему сразу купонов не дали. И давно так что через 7 дней дают ???
А по поводу евы, чего ей писать надо можно поподробнее ???
у меня на ДОППе застрял товар. Позвонил на горячку. Сказали 7 дней. Позвонил через 7. Умоляли подождать еще 2. На 10-й звоню с жалобой. Выдали пендель и в течении суток вылетела из ДОППы. через несколько дней получил.Я же Вам писал постом выше. Да у них с сегодня появилась такая рассылка.
То что у Вас "отправлено" но не пришло письмо, это потому что они мониторят движение письма по почт.сервисам, как только трек там засветится так Вам и придет письмо. Как только трек засветится на белорусской таможне придет ещё одно "Посылка уже в Вашей стране", как только будет на Вашей почте, наверное придет 3-"забирайте"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В данном случае толерантней говорить: рассортировали себе.
У меня 2 тоже сортируются с 13/01, позвонил на горячую линию сказали: по правилам могут сортировать 10 дней-ждите. Ну чую что будет то что и с Вашей пижамой.
Не думаю, что Аллигатор... А вот пюрешку особо не помню, но ассоциируется с чем-то неприятным с тех времен...Либо алигатор (бля или как там его ник), либо пюрешка.
Хотя точно не первый, он вроде более менее "адекватный" по местным меркам.
https://jackjones.ru.aliexpress.com/store/4215049Подскажите как брать купон на 1$ от Жеки Джонса. Нажимаю подписаться на магаз, но ничего нет, и не хрен найдешь где он. Раньше кто-то писал и получалось его брать...