ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
Минимум 3, больше не пробовал.кто там проверял? так и осталось 2 акка реги на один айпи?
Минимум 3, больше не пробовал.кто там проверял? так и осталось 2 акка реги на один айпи?
Так он же сам писал об этом и что у него тут постоянный акк есть, и что хайды он почти все видит, и что сливать он их будет и дальше.
Чё за резак Сяоми? Дай сыль.аналогичная история, писем нет, днем сетовал что китаезы бухают и ничего не отправляют.
Сейчас ручками проверил 5/10 отправлено) ВИТХУЮ! без писем!!!
4 вейтят)
1 закрыт но это резак сяоми, его прям никак не получается урвать)))
я за что .. чето не нашел за что бан ему дали.. герою нашего времениВот был тут челик @2q3r23r написал мощный сайт по поиску центовиков, каждый день он его обновляет. Сейчас он в бане, и даже сегодня контент сайта был обновлен..
https://mipped.com/f/posts/2081482
ща пояснят кто яЯ подозреваю, что олды и так знают кого именно тут называют "говноедом", просто не делятся этой информацией.
Я лично думаю говноед это какой-то отсеянный давным-давно челик. Например он кого-то оскорбил и получил пермач или около того. Благо правила мипеда существуют, но 90% юсерам на эти правила почему-то похуй. Хорошо ли это или плохо? С одной стороны ты волен писать какие-то вещи, которые не являются оскорбительными по отношению к другим пользователям. А с другой стороны ты можешь в любой момент отлететь в РО на неизвестный срок.
Вот был тут челик @2q3r23r написал мощный сайт по поиску центовиков, каждый день он его обновляет. Сейчас он в бане, и даже сегодня контент сайта был обновлен..
Проведя аналогии, был бы я на месте @2q3r23r мне было бы обидно. Кто-то свою обиду тихо спрятал и подождал конца банчика, а кто-то ебашит с 2х ног всякое говно в эту ветку.
Мне кажется точно так же давным давно и появился обиженный говноед. Тратит свое время на поиск этих картинок, гейских историй и так далее. Все для того, что бы вы как сучки кричали и звали моракса, хотя вам написали, что есть кнопка "пожаловаться" под каждым сообщением.
Все что хочет говноед, что бы вы не забывали, что он тут есть и постили тут свои эмоции на его сообщения, звали админов или еще чего.
Просто сделайте вид, что его не существует, ему самому и заебет этим заниматься.
https://mipped.com/f/posts/2081482
смотря как регать) если через логин 2, третий в блоккто там проверял? так и осталось 2 акка реги на один айпи?
Расскажи нам сам. Зачем это все?ща пояснят кто я
@Juggler Слыш любитель бояры хорош бухать, ну ка расскажи кто я есть!Ты же расследование проводил.
К слову о совпадениях:ну как бы характеристики твоего аккаунта подходят под параметры.
Вот и посмотрим, сольёт ли он твой прошлый хайд или нет.
Он довольно подробно описывал всю подногодную отдельных персонажей, как и причинно-следственные связи. т.е. он реально помнит все этапы абуза.
Твои последние посты тоже были наполнены довольно обширной информацией, историей и анализом.
Вы оба любите тролить Романа.
И вы оба не жалеете время на составления текста для мопеда. Значит, оба за что-то боритесь
Я к тому, как по мне - куча совпадений. может вы и разные люди и стоите на противоположных сторонах.
ни на что не намекаю. просто мое ИМХО.
Вы напомнили мне одного колоритного персонажаРасскажи нам сам. Зачем это все?
минут 10 назад проверял товар на клоз на рандом заклозило, прочел Ваш пост решил проэксперементировать, всё равно ип на сегодня загажен. Итак:смотря как регать) если через логин 2, третий в блок
у меня кроет через 2 часа после оплатыСегодня 2 купона 5/10 отоварил ровно от 10 $ (с добивками), так что дело не в сумме
Да,похоже.Вы напомнили мне одного колоритного персонажа"
У тебя опять биполярочка разыигралась? Скоро пойдешь воробушкам дули крутить, не долго еще осталосьЛибо алигатор (бля или как там его ник), либо пюрешка.
Хотя точно не первый, он вроде более менее "адекватный" по местным меркам.
так аккам надо давать отлежку, а не сразу таритьминут 10 назад проверял товар на клоз на рандом заклозило, прочел Ваш пост решил проэксперементировать.
С того же ип, регаю 2, покупаю тот же товар на рандом-сразу ФИНИШ (хотя 1 был клоз), регаю 3 акк без проблем регится ничего не заказал, регаю через 2 минуты 4 и беру другой центовик (100% покупной) на рандом-клоз. Так что по реге 4 точно на 1 ип идет с интервалом в 2-3 мин.
Попоробывал 5 регится без проблем.
Как было 6 акков реги на 1 айпи, так и осталось (для центовиков, интернет-Ростелеком). Больше не пробовал, ну мне и не надо.кто там проверял? так и осталось 2 акка реги на один айпи?