Steamapps
Опытный
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.607
Конкретику, можем обсудитьу меня центовики кроет через теле2,
ну что ты, столько ж мысле писал, и работу проделал не маленькую, а ерунду пишешь
Конкретику, можем обсудитьу меня центовики кроет через теле2,
ну что ты, столько ж мысле писал, и работу проделал не маленькую, а ерунду пишешь
Не факт. Бывает и наоборот.зависит что первое кладешь в корзину, если первую добивку, то будет 0,00
Чёт страшно. Можно пожертвовать приз?Давайте я немного разряжу обстановку. А то вы тут счас поцапаетесь все.
В общем вот онлайн игра в стиле "Кто хочет стать Миллионером" (мною написанная) на знание Мипеда, Абуза и АЛИКА.
Запускается в браузере. Вопросы меняются если заново начать
Так что вместо махания кулаками-давайте поржем над ответами
Если кого обидел вопросами,Сорри. Можете мне в личку написать_))
Фактически экзамен для вступления в Абузеры...
Доступна по адресу:
https://learningapps.org/display?v=p3saguicn20
Не.Фактически экзамен для вступления в Абузеры...
Аирдотсы ты любишь.Помогите с ответом
Не.
На шестом круге больше половины вопросов повторятся начинают, Этот экзамен можно измором взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Аирдотсы ты любишь.
Еще карты + шары.Это откуда столько? 16 ежедневный сбор, пяток заданий по 1-2 монеты. 25 еще поверю, но 65 откуда?
Ошибаешься.
Я в курсе кого куда класть, и как ёжики ебуцца,просто так-бы не писалзависит что первое кладешь в корзину, если первую добивку, то будет 0,00
Походу вопросы к тесту писал сам бабайченок....Посмотреть вложение 138940 Давайте я немного разряжу обстановку. А то вы тут счас поцапаетесь все.
В общем вот онлайн игра в стиле "Кто хочет стать Миллионером" (мною написанная) на знание Мипеда, Абуза и АЛИКА.
Запускается в браузере. Вопросы меняются если заново начать
Так что вместо махания кулаками-давайте поржем над ответами
Если кого обидел вопросами,Сорри. Можете мне в личку написать_))
Фактически экзамен для вступления в Абузеры...
Доступна по адресу:
https://learningapps.org/display?v=p3saguicn20
Передари его Александре или говноеду. Они оба будут безумно счастливы от такого приза.Чёт страшно. Можно пожертвовать приз?
Посмотреть вложение 138937
Значит, продлили еще на 1 год, вроде, было до конца 2019 г.Ошибаешься.
нашел старый акк, там ни номинала купона, ни фото товара нет, только название товара.прошел,
по мне первые массовые купоны 5/5 или 5/5,01 не помню точно были в конце 2012 года, на конец света,
Вроде бы автор добавляет новые вопросы в викторине или мне показалось))
Там всего 100 вопросов. И каждый раз они выбираются случайным образом по группам. Поэтому можно 10 раз запустить и будут разные вопросы, а могут быть теже самые каждый раз. А еще пару раз у меня было что в первый раз запускаешь- все вопросы только про Романа164, во второй раз все вопросы про бабая, а в третий про Чабурека Паука. Рандом он Такой...Походу вопросы к тесту писал сам бабайченок....
регаю сразу.потом отлежка часов 5 .и оформляюРегал сразу 5 аков? Или ждал времени.?
прикольная штука, развеселил прям, спасибо.Там всего 100 вопросов. И каждый раз они выбираются случайным образом по группам. Поэтому можно 10 раз запустить и будут разные вопросы, а могут быть теже самые каждый раз. А еще пару раз у меня было что в первый раз запускаешь- все вопросы только про Романа164, во второй раз все вопросы про бабая, а в третий про Чабурека Паука. Рандом он Такой...
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/oJsIFMjlaM.htmРебята скиньте пожалуйста ссылку на ДНВ