Литокала пи..р гнойный , купил 11.11 зарядку у него за 10$, защиту не продлевал козел, хоть я и сам ему предложил на 15 дней, я открыл спор , чувствую будет прикол какой то. В последний день спора , она трекатся волшебным образом , после затишья ( посл. событие в конце ноября погрузка в самолёт), техподдержка Али продлевает решение ещё на 5 дней, ну и я конечно отменяю спор, литокала ставит ещё 40 дней защиты. А сегодня она после Киева едет в Днепр на сортировочный центр 4999, это вообще не мой город , даже не то направление и область. Кароче он что то мутил явно , наверное дал чужой трек. Как теперь спор открывать , если там коверки перед именем и адресом, ведь когда чужой трек , то нужно прилаживать скрин , что отправлен не на твой индекс? Если они увидят коверки могут подумать , что абуз что то мутил и закрыть не в мою пользу .
Ну пока рано все говорит окончательно, но большая вероятность , что так и будет , ведь справа отправляют на индекс , а по месту уже разбираются кому посылка предназначена