Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу.
Подтянули так хорошо, что простые покупашки с одним акком воем воют на 4pda про закрытые заказы.
Я очень редко смотрю телевизор, и обычно выключеный, с обратной стороны экрана и снятой задней панелью. Недавно после ремонта включаю телек, а там алкин-калкин алик рекламирует. Сомневаюсь что те кто регулярно смотрит тв, сейчас осилит регу на али, не говоря уж об отоварке. Я в маркетинге не шарю, мне не понятно зачем тратят бюджет на этого говноеда калкина.

Почему жестко кроет 100 от 150? Всё что можно поменял, закрывает сразу после оплаты, пробовал и юмани и разные карты, все ровно клоз.
От товара сильно зависит, и от акков. Сегодня в ур 4 заказа 4 клоза, даже 200/300 не пошел. А на тмалл супермаркет , без проблем 2 заказа прошли. И еще как заметил в пвз почти все клозит, хоть и полный рандом оформляю, а на почту проходят, проверял на одном и том же товаре, с чем связано не понятно.

• Like
Реакции: joybig
Добивочка
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: crazy duck
на новой странице заказа теперь можно оплатить все не оплаченные заказы сразу, может баян но я только заметил.

• Like
Реакции: noobuyer13 и faza20
6-7 на UA сегодня кому-то удалось оформить ?
Кроет до оплаты с теми же признаками как раньше 8 ки .

Tmall, KDV - все кроет с промо 50%. У всех так? Адреса, карты - по-барабану. Закрывает сразу после оплаты

нее, самое то для диеты 1/1200 (или типа того) было.) :5:
Да-а-а.... Был такой котик на 11.11... Ржали над фейлом от команды промокододелов... :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на новой странице заказа теперь можно оплатить все не оплаченные заказы сразу, может баян но я только заметил.
Иногда на новом дизе не даёт... Есть такой глюк... Вроде привязан к акку...

• Like
Реакции: hatvil
Tmall, KDV - все кроет с промо 50%. У всех так? Адреса, карты - по-барабану. Закрывает сразу после оплаты
У меня сегодня с улыбкой радуги такая хрень, сколько не пробовал ни одного заказа не прошло. А тмалл проходят.

6-7 на UA сегодня кому-то удалось оформить ?
Кроет до оплаты с теми же признаками как раньше 8 ки .
Если скажете как их брать, проверю.
У меня 8-ки не крыло.

• Like
Реакции: $ua
После оплаты заказа с купоном новорега его закрывает через минуту по безопасности. Плачу вебмани. Это сейчас вебмани палит или проблема в чем то другом?
заказал с промо новорег - выслали, платил ВМ

Кто-нибудь знает LEADWIZZER.COM - это какая временная почта? Аккаунт на верке, не дает зайти

Где-то читал что не применяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для МП, поверяйте

AP001 - скидка 300₽ от 600Р
300SNOWBREAK - скидка 300₽ от 600₽
Pdtcwywk - скидка 300₽ от 600₽
GADGETS01 - скидка 300₽ от 600₽
P5utQfUf - скидка 350 от 800₽
400THAW - скидка 400₽ от 1000₽
P08uJWUv - скидка 400₽ от 1000₽
PybaNSsJ - скидка 400₽ от 1000₽
RCNEW01 - скидка 400₽ от 1000₽
ALINEW555 400/900 НР МП -- пишут что работает

Сегодня оформил заказ с Тмалла на новорега, вечером уже отправили, не ожидал.

• Like
Реакции: Mironos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.