Trump10
Король флуда
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
Это мой дом абуза ребята
не клозит?
Это мой дом абуза ребята
Я решил купить сникерсС основы наверное клозит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты ж не таришь. В канал свой сейчас сольешь, их до утра и ушатают.
Сникерс можно под 250/500 реферальный взять ;-)Я решил купить сникерс
скучно под такое братьСникерс можно под 250/500 реферальный взять ;-)
Через СБП или Сберонлайн.Еще и Юмани квесты подкидывает. Как их теперь без комиссии пополнять?
Это новые/старые глюки. Тоже такой попался, куп с главной взялся, а на конверте секур вылез*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Решил со вчерашнего дня от безделья поработать с баддисом. Вчера все купы брались на бб, только не знал про бан доменов и часть акков на них сделал. А сегодня мало того, что нр делаются 1 из 3, так ещё купы все на арр (два 10/10 выпало). А вишенка это 052 даже на купленный акк. И, кстати, почему то заказы у меня проходят только на страну совпадающую с ID акка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Советовали же люди завязывать с абузом, не вскрывать эту тему. Вот и жена выпиздила из дома. А пошёл бы на завод, всё могло бы сложиться иначе. Ну, пусть хоть другим будет урок.Это мой дом абуза ребята
А много времени нужно, чтобы их проверить?
Моего много, твоего не знаю, спроси ещё кого-нибудь.А много времени нужно, чтобы их проверить?
Ну то что Пса вчера усыпили, понятно, была информация, а про последнего задушенного из помета котёнка что то все молчат или он был не последний??
Не могу понять где китайцы выкладывают эти промо, откуда идет первоисточник, по какой логике это происходит?
30 мин назад 350\700 ещё гавкал. А мне надо поболее.пес по факту вчера еще гавкал, сегодня уже всё
котенок и до этого работал с перебоями.
Видимо "просители" окончательно остебенили тимоловским менеджерам.Запрос на изменение цены в тимолл см потерял актуальность?
30 мин на оплату...