Так он как получил бы раньше 110$ так и сейчас получит. Ему без разницы сколько сейчас у тебя это в рублях стало… в долларах для него ничего не поменялось. А вот ты мог 3к заработать, сделав отмену (если конечно не очень нужен товар).я получается сделал заказ перед повышением курса бакса, а прод стал писать якобы нет в наличии... заказ был на 8000р, а после повышения бакса товар стал стоить 11000, ну и прод чуть ломался, но в итоге отправил. Придумывал якобы али сказал ему не отправлять. Прод такой попался.
повезло тебе что вообще дошлимне вчерашние и позавчерашние письма только что дошли
Хм.. если ты не знаешь зачем палка, то что ты делаешь тут?
ожидаю когда ты мне расскажешьХм.. если ты не знаешь зачем палка, то что ты делаешь тут?
Жди. Думаю когда дней 1000 будет подписано под твоей авой - расскажуожидаю когда ты мне расскажешь
странный ты)Жди. Думаю когда дней 1000 будет подписано под твоей авой - расскажу
Всем привет
Подскажите актуальные промокоды на первую покупку
Да я так, вроде шутки)не,
на Креста ты не похож
не кради его славу.
Почты на домене mail.ua неделю уже не работаютпочта у всех тормозит?
мне вчерашние и позавчерашние письма только что дошли (mail.ru)
Возможно он на Тмол заказ делал...Так он как получил бы раньше 110$ так и сейчас получит. Ему без разницы сколько сейчас у тебя это в рублях стало… в долларах для него ничего не поменялось. А вот ты мог 3к заработать, сделав отмену (если конечно не очень нужен товар).
Я вот сколько "Диджитал Спирита" не читаю ничего понять не могу из его сообщенийЗЫ но твоей шутки всё таки не понял)
Да я так, вроде шутки)
ЗЫ но твоей шутки всё таки не понял)
он меня покусал.Я вот сколько "Диджитал Спирита" не читаю ничего понять не могу из его сообщений
Прощай ебей.Пайпал на РФ тоже всё...
там можно картой платить уже давноПрощай ебей.
Да, можно. Но если вместо айфона тебе пришлют рулон туалетной бумаги, то и повеситься можно.там можно картой платить уже давно
На этом рулоне? Неужели такая прочная, многоразовая что ли?Да, можно. Но если вместо айфона тебе пришлют рулон туалетной бумаги, то и повеситься можно.