gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Знать бы еще что это такое и с чем его едятEPAM прекращает обслуживание российских клиентов.
Знать бы еще что это такое и с чем его едятEPAM прекращает обслуживание российских клиентов.
Нет смысла постить новость "[сервис нейм] прекращает обслуживание российских клиентов".EPAM прекращает обслуживание российских клиентов.
кампания самсунг назло маме отмораживает себе ушиКомпания Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Российскую Федерацию.
Вчера ночью. Но вроде говорят что это временное и в течение недели починятДавно, али отказался от ВМ?
Ну так радуемся. Затарываемся паяльниками. Учимся читать радиосхемыкампания самсунг назло маме отмораживает себе уши
львиную долю прибыли самсунгу даёт именно Россия
кампания самсунг назло маме отмораживает себе уши
львиную долю прибыли самсунгу даёт именно Россия
Знаешь, мама кошка, не нужен тебе телефон сейчас, поверь мне на слово.Нужно купить телефон и ни один промокод с инета не применяется даже на 100-200 рублей.
Сейчас вообще есть хоть какие-то рабочие промокоды? Напишите, пожалуйста, если кто знает.
Было разъяснение, что корейские самолёты не пускают в аэропорты.Компания Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Российскую Федерацию.
Для абузеров это радость.
В М.Видео, Эльдо и СберММ уже смотрела?Нужно купить телефон и ни один промокод с инета не применяется даже на 100-200 рублей.
Сейчас вообще есть хоть какие-то рабочие промокоды? Напишите, пожалуйста, если кто знает.
Знаешь, мама кошка, не нужен тебе телефон сейчас, поверь мне на слово.
Поясни за базар, а то чо то не втыкаювчера попалась крыса в клетку, крысоловку ( серая. дикая), сидит скалится.
Положил на клетку смарт, и позванил на него
крыска отключилась, минут 10 лежала в обмороке, как очнулась, смотрит на меня, и слезы текут....пришлось убить... что бы не мучилась.
не,Поясни за базар, а то чо то не втыкаю
Зачем вам paypal? Наличкой платите рублями.Пайпал на РФ тоже всё...
Я должен тебе доложить, зачем мне пайпал?Зачем вам paypal