Sano88
Опытный
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Наверно когда купоны появятсяКогда будет МАРТ и новая тема купонов ?
Наверно когда купоны появятсяКогда будет МАРТ и новая тема купонов ?
А нафиг они сейчас алику нужны? Оборот, полагаю, упал ниже плинтуса. Мелочью массовку можно создать, но денег она не сделает.Наверно когда купоны появятся
Она всё равно давно заблочена РКНПлатёжная система Payoneer прекращает работу в России.
в сторону смены акка.Выпал купон по акции февраль любви на 10700 от 10700 при оформлении заказов моментально закрывает. В какую сторону копать? Уже меня ip получателя номер и карту. Ничего не помогает
Visa работает над прекращением транзакций на территории России, говорится в пресс-релизе компании.Платёжная система Payoneer прекращает работу в России.
на его аве он самолично присутствует, это его автопортрет
рот вытрем и штаны оденем...Не ссыте пацаны скоро сколен встанем!
мастеркарта вместе с визой в ближайшие несколько лет сами женским органом накроются.Транснациональная финансовая корпорация Mastercard сообщила о намерениях приостановить операции на территории России.
фсбшнику опять голоса в голове не дадут иного выхода из ситуации и поставят пистолет у виска...они, походу, заставляют его убить всех Славян...иначе я объяснить все это не могу.уже байден просить свергнуть диктатора, охренеть
Юмани сейчас перевыпускала, пока нормКто нибудь уже перевыпуск карт на Юмани, Тиньке, Киви пробовал делать после забугорных карточных новостей? Или перевыпуск тоже женским органом накрылся?
Пы.сы.писать "попробуй сам, хули спрашиваешь" не надо, мне ссыкотно, вдруг у кого любопытство сильнее страха!
Вчера выпустил Тинёк на новом счёте - работает. Как впрочем и все те, которые ранее выпускались, хз, что за паника. Оплатой со смартфона редко пользуюсь, но судя по тому, что вижу как люди оплачивают покупки в магазинах, то тоже всё "ОК".Кто нибудь уже перевыпуск карт на Юмани, Тиньке,