Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не раз поднимался вопрос о подходящем для абуза кэшбэк-сервисе, такого не нашли. Потому что одни сервисы прямо пишут, что мультиакки создаёшь, поэтому фиг тебе. А другие просто резину тянут с начислением и выплатами. Иностранные так же себя ведут.
Поэтому никакой эволюции не будет. Будем по очереди проводить покупки через "любимые" сервисы в надежде, что не забанят.
экстрабакс - рекомендую. поддерживает систему рефералов. вывод в сша, чеком на резидента. могу дать ссылку(в личку).

Тут не раз поднимался вопрос о подходящем для абуза кэшбэк-сервисе, такого не нашли. Потому что одни сервисы прямо пишут, что мультиакки создаёшь, поэтому фиг тебе. А другие просто резину тянут с начислением и выплатами. Иностранные так же себя ведут.
Поэтому никакой эволюции не будет. Будем по очереди проводить покупки через "любимые" сервисы в надежде, что не забанят.
Если плачу вебмани, то пользуюсь вебмани кешбеком. Начисляют периодически. Отследить за что именно реально, но нужно записывать номера заказов и потом сопоставлять, но мне это лень. Просто вижу что хоть что-то платят - уже хорошо)
Если картой плачу - то лети/епн пополам. Пока начисляют.
У юмани еще есть свой кешбек сервис, правда там все очень уныло насколько я знаю.

днв подняли сегодня?

сейчас что-нить если для НР хотя бы 400/800 ?

есть смсыл что то брать? нужно на 4к заказать)

Посмотреть вложение 415437
как обойти эту херню при вводе промика? уже все перепробовал
Прикол в том что даже если норм акк найдешь и промик пройдет, после оплаты заказ закроет. А ты напишешь это в чат, а тебе ответят "Смени товар он говеный! "))) Жиза.

• Haha
Реакции: Яго Первый
я так понимаю ещё январские?
да не факт, что вообще в феврале поднимут
может до марта ждать прийдется
для начала подождем конец праздников, а там будет видно

Миниверку сейчас реально как то пройти на бб? Систем егор постгянно

А вот это и то положение что на РУ нету даже 150 от 300 дает понять что скоро промокодам хана походу. Интересно, почему так резко свернулись за один год считай? в том году в Апреле месяце четко помню что заказывал товары на купоны 250 от 300.
Да хорошие времена были

Купил новорегов, промик ввожу,пишет- To protect the security of your account, your request can't be processed at this time.
новореги брак, не для России? Какие нужно для промо брать?

да не факт, что вообще в феврале поднимут
может до марта ждать прийдется
для начала подождем конец праздников, а там будет видно
Встретил еще пару штук 2,20/2,21 но это максимум :((

экстрабакс - рекомендую. поддерживает систему рефералов. вывод в сша, чеком на резидента. могу дать ссылку(в личку).
такая же дыра, как epn - могут массово заблокировать $

Потолок ДНВ, за сутки выше не видел.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.