Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще транзит в РБ через РФ работает?
Подумывал в РФ через СНГ попробовать, там условия чутка получше по скидкам. Прикинул что сколько-то не дойдет и разницы в скидке в итоге наверно не будет и забил)

• Like
Реакции: masei и sva147

КДВ отменяет заказы?

В продаже бывают 6/7 на UA, это за какие заслуги такой жирный по нынешним меркам купон алик выдает?

Подумывал в РФ через СНГ попробовать, там условия чутка получше по скидкам. Прикинул что сколько-то не дойдет и разницы в скидке в итоге наверно не будет и забил)

Я разок попробовал, но не пришло.

• Like
Реакции: Alphacanalya
КДВ отменяет заказы?
КДВ то сам ничего не отменяет никогда, проблема в том как их довести до статуса-ожидает отправки? Потому что узкоглазый бухой Мао кроет все к херам!

КДВ то сам ничего не отменяет никогда,
Ага, он предпочитает не отправлять или привезти только самую бесполезную часть заказа. Возможно из наличия в ближайшем "Светофоре".

Подскажите по Backit. Заказал выплату - "Забанена". Вижу что Аделя пару недель назад спрашивала как я делаю заказы и все ли они принадлежат мне )). Зависло 200$... Есть шанс что разбанят ?
Это исключено. За кой хрен она будет делать ногти, ресницы , брови ? А если повезет ей , то и на пизд@дерку хватит

Ага, он предпочитает не отправлять или привезти только самую бесполезную часть заказа. Возможно из наличия в ближайшем "Светофоре".
Перед заказом в KDV store на али экспресс я сверяю наличие товаров на сайте KDV, там остатки более точно отражаются согласно адресу доставки.

• Like
Реакции: pdima7
у них вечный передоз по купонам и промикам, поэтому частенько кроет всё наглухо
Чаще всего виновата администрация али экспресс. У меня трижды блокировали заказы KDV store на одном аккаунте из-за мнимых проблем с безопасностью аккаунта, даже спустя неделю все заказы на любого продавца блокируют. А на другом аккаунте заказ KDV пропустили. Беспредел.

Перед заказом в KDV store на али экспресс я сверяю наличие товаров на сайте KDV, там остатки более точно отражаются согласно адресу доставки.
на сайте али KDV отображает только то, что есть почти на всех складах по всей стране (если на половине складов этого нет, они убирают позицию с али - видимо чтобы уменьшить количество споров)
на их родном сайте вбивайте свой точный адрес - покажет фактическое наличие на складе поставки именно на Ваш адрес

• Like
Реакции: pdima7
на сайте али KDV отображает только то, что есть почти на всех складах по всей стране (если на половине складов этого нет, они убирают позицию с али - видимо чтобы уменьшить количество споров)
на их родном сайте вбивайте свой точный адрес - покажет фактическое наличие на складе поставки именно на Ваш адрес
А я о чём написал? Вы повторили мои слова.

А я о чём написал? Вы повторили мои слова.
объяснил человеку, почему такая разница в списках КДВ на их сайте и на али

если модераторы посчитают это лишним, то просто потрут...

объяснил человеку, почему такая разница в списках КДВ на их сайте и на али
А процитировали моё сообщение. Я как раз знаю различие, хотя сверка на сайте KDV не даёт 100%-ную гарантию того, что всё привезут. Однажды так проверял, а в итоге всё-таки одну позицию не привезли.

Ребят подскажите рабочий промокод 250/500 для РФ?

Для браузера есть промокоды? для новорегов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.