Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
примерно так каждый раз, сначала выкатывают сладкое, все рады... потом миску отодвигают и начинается паника, всё пропало, поезд уехал, али сдулся... но потом появляются новые пряники, иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява. ;)
да так и нада делыть - чтобы сбрасывать неэффективных бузеров и школоту
остаются только самые сильные, набравшие жирку - и легко терпящие пару месяцев без доходов особенных
всЁ как в мире животных

• Like
Реакции: Georg99

Разумнее было бы просто блокировать доставку определенного товара в определенный город, в котором товар этот закончился. Благо, настройки доставки на отдельных товарах позволяют это сделать
это технически сложно - надо привязать базу данных складов к данным по товарам на али...
оно им это надо??? ;)

это технически сложно - надо привязать базу данных складов к данным по товарам на али...
оно им это надо??? ;)
Ну они же как-то мониторят наличие товаров на складе, чтобы скорректировать наличие на али. Все равно какая-то бд работает для этого)

Ну они же как-то мониторят наличие товаров на складе, чтобы скорректировать наличие на али. Все равно какая-то бд работает для этого)
такое ощущение что утром приходит письмо, что и как поправить руками на али - так и правят
количество на каждом складе разное - а на али до оформления заказа не информации, куда пойдет товар из корзины

Не пропадём!
cupon.jpg

такое ощущение что утром приходит письмо, что и как поправить руками на али - так и правят
количество на каждом складе разное - а на али до оформления заказа не информации, куда пойдет товар из корзины
Точно, специально обученные люди этим занимаются:bully:

• Like
Реакции: Alphacanalya
Так! Пошел на больничный. Где купоны? Что ж мне, по-настоящему под одеяльцем лежать и в потолок смотреть?

за пять лет - ни одного. тьфу-тьфу-тьфу...
А что на счет объемов? Я пока обычным пользователем бекита был все работало как надо годами. Через год абуза начались звоночки только.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Walero и xponce
А что на счет объемов? Я пока обычным пользователем бекита был все работало как надо годами. Через год абуза начались звоночки только.
ежедневно минимум 10 заказов.

• Like
Реакции: Alphacanalya
Есть тут такие у кого применяются аликот промики, которые заклозило у других ?

А что алик в стране показывает на таких АЙПИ. В смысле как такой АЙПИ найти.
Показывает "undefined" и флаг Андорры (т.к. всегда первый двузначный код в алфавитном порядке). Найти такой IP разве только методом перебора. В данном примере у меня использовался немецкий IP, но для него Али не может определить страну.

• Like
Реакции: yura27
вроде бы тут не запрещено выкладывать просьбы, но если что извиняюсь :smile:

экстрабакс - рекомендую. поддерживает систему рефералов. вывод в сша, чеком на резидента. могу дать ссылку(в личку).
Какой процент, все ли засчитывают и главный вопрос что за чек и как выводить, если можно по подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.