Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по Backit. Заказал выплату - "Забанена". Вижу что Аделя пару недель назад спрашивала как я делаю заказы и все ли они принадлежат мне )). Зависло 200$... Есть шанс что разбанят ?
Интересно сколько нужно кинуть людей, чтобы у них по теории эволюции на уровне ДНК если не инстинкт, то хотя бы рефлекс выработался, что ЕПН, не важно как он называется, - кидалово.

CSC_7200015
Что значит ошибка эта ребят?мол с картой тип

Вложения

• Screenshot_2022-01-31-08-39-55-740_com.vmos.pro.jpg
    Screenshot_2022-01-31-08-39-55-740_com.vmos.pro.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 96
  • Like
Реакции: skin74 и faza20
Интересно сколько нужно кинуть людей, чтобы у них по теории эволюции на уровне ДНК если не инстинкт, то хотя бы рефлекс выработался, что ЕПН, не важно как он называется, - кидалово.
Тут не раз поднимался вопрос о подходящем для абуза кэшбэк-сервисе, такого не нашли. Потому что одни сервисы прямо пишут, что мультиакки создаёшь, поэтому фиг тебе. А другие просто резину тянут с начислением и выплатами. Иностранные так же себя ведут.
Поэтому никакой эволюции не будет. Будем по очереди проводить покупки через "любимые" сервисы в надежде, что не забанят.

Повторюсь: подскажите, как оплатить заказ с добивкой? Спасибо заранее.

Если верить скрину человек почти 8000$ (это же сколько заказов надо было сделать! :oops:) вытащил оттуда, а потерял около 200$ что в любом случае очень даже не плохо. А кидают почти все кэшбек сервисы рано или поздно, не только ЕПН.

Последнее редактирование:
Начал распихивать по соседним отделениям, коих три в пределах относительной досягаемости,товар заходит даже на акках закрытых на мое отделение.
Если напишешь не корректный индекс, а адрес дома рядом с собой, либо свой, то на почте всё равно дошлют его на твоё отделение исходя из адреса, так что сильно можно не заморачиваться. Например мой индекс 353292, а я пишу 353298 либо около того, а адрес из территориально привязанных к 353292
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кидаешь в корзину основной товар и добивку. Переходишь в корзину, отмечаешь всё, жмёш купить, вводишь адрес, применяешь промик, жмёшь оплатить. Далее не продолжаешь, а возвращаешься в магазин в раздел мои заказы. Напротив основного заказа жмёшь кнопку оплаты и платишь только за него

• Like
Реакции: Mycuk, hatabik и xponce
Промики на рф кроет? Понадобилось сделать заказ, так закрыло после оплаты. Причем на рб без проблем. Мой косят или рубильник на рф?

• Like
Реакции: Botan626
Надо перейти на вкладку "Awaiting payments" выделить заказы которые хотите оплатить и нажать кнопочку что то вроде "Оплатить"

• Like
Реакции: sva147
Промики на рф кроет? Понадобилось сделать заказ, так закрыло после оплаты. Причем на рб без проблем. Мой косят или рубильник для рф?
Не кроет с псом, только что заказал

• Like
Реакции: TeenKode и xponce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.