antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Чем дальше - тем лучше.Потолок ДНВ, за сутки выше не видел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чем дальше - тем лучше.Потолок ДНВ, за сутки выше не видел.
да я не про номинал, а про циферку 01 в названии купона. вижу выше на скрине не поменялся пока.да не факт, что вообще в феврале поднимут
может до марта ждать прийдется
для начала подождем конец праздников, а там будет видно
Вопрос не в этом. В том году эти промики с весны по лето были. Кто хотел, тот взял.Тут половина темы о том, как обойти закрытие заказа и нет 100% алгоритма. Вот скидочная политика али еще более загадочна В целом похуже, купоны типа 250/300 все реже, остаются только 50% мелких номиналов. И в спорах все чаще на стороне продавца алик.
переходи на РФ, тут все стабильно и номинал получше - 100/150!Встретил еще пару штук 2,20/2,21 но это максимум (
В хвостах могут быть реферальные коды. По крайней мере есть такая легендадля чего это делать?
Разумнее было бы просто блокировать доставку определенного товара в определенный город, в котором товар этот закончился. Благо, настройки доставки на отдельных товарах позволяют это сделатьна сайте али KDV отображает только то, что есть почти на всех складах по всей стране (если на половине складов этого нет, они убирают позицию с али - видимо чтобы уменьшить количество споров)
на их родном сайте вбивайте свой точный адрес - покажет фактическое наличие на складе поставки именно на Ваш адрес
примерно так каждый раз, сначала выкатывают сладкое, все рады... потом миску отодвигают и начинается паника, всё пропало, поезд уехал, али сдулся... но потом появляются новые пряники, иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява.так каждый год или?
иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява.
Сталкивался с досылкой, причем два из трёх упомянутых отделения отправляют на досыл через день-два (в них успеваю обычно сам получить,до переотправки), а вот третье всегда в день прихода меняет статус и жду уже по адресу (не знаю как с Тмоловских заказов, а с Китая досыл 2-3 недели в среднем, долго), ну или для этого отделения пишу их же адрес, с квартирой, которая не входит в номерной фонд...Если напишешь не корректный индекс, а адрес дома рядом с собой, либо свой, то на почте всё равно дошлют его на твоё отделение исходя из адреса, так что сильно можно не заморачиваться. Например мой индекс 353292, а я пишу 353298 либо около того, а адрес из территориально привязанных.
Это максимальный днв?Вот мои
Корявые аккиПосмотреть вложение 415437
как обойти эту херню при вводе промика? уже все перепробовал
Корявые аккиКупил новорегов, промик ввожу,пишет- To protect the security of your account, your request can't be processed at this time.
новореги брак, не для России? Какие нужно для промо брать?
Примерно так и думала))примерно так каждый раз, сначала выкатывают сладкое, все рады... потом миску отодвигают и начинается паника, всё пропало, поезд уехал, али сдулся... но потом появляются новые пряники, иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява.
Вчера мельком обсуждали, если на почту заказ, то там при указании индекса идёт автоподмена адреса без коверок и включается "отсчёт" лимита по этому адресу, который уменьшили.да, не врут опечаленные абузеры. Пса начало крыть, до этого горя с ним не знал.
Пока не ясно почему, надо провести тщательный анализ - ну как обычно, начиная со случайного заказа и добавляя правильные элементы.
Их удалил перед тем как запостить. Оставил только выбранную вариацию товара.В хвостах могут быть реферальные коды. По крайней мере есть такая легенда
тем самым устривая большушщий геморр для почтовиков - которые твои посылки вручную перекладывают - да и не факт что дошлют по твоему адресу (у меня отправленные по другому индексу - так и лежалитам)Если напишешь не корректный индекс, а адрес дома рядом с собой, либо свой, то на почте всё равно дошлют его на твоё отделение исходя из адреса, так что сильно можно не заморачиваться. Например мой индекс 353292, а я пишу 353298 либо около того, а адрес из территориально привязанных к 353292---------Двойное сообщение соединено: ---------
брехня...такая же дыра, как epn - могут массово заблокировать $
Вера в кешбек сервис до первого кидка)брехня...
В моём небольшом городе почтамт досыл быстро делает, они уже знают какая улица к какому индексу относится. И по идее в транзитной кладовой при распределении посылок по отделениям им не резон оставлять все ошибочные индексы у себя, склад ведь не резиновый.. Я просто работал айтишником в почтамте и ещё помню некоторые нюансы, да и связи ещё там остались =)тем самым устривая большушщий геморр для почтовиков - которые твои посылки вручную перекладывают - да и не факт что дошлют по твоему адресу (у меня отправленные по другому индексу - так и лежалитам)
не делайте так - уж если ваш индекс в блоке - отправляйте в другое отделение до востребования - ващще никаких проблем
У меня да, больше не встретил.Это максимальный днв?