Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да не факт, что вообще в феврале поднимут
может до марта ждать прийдется
для начала подождем конец праздников, а там будет видно
да я не про номинал, а про циферку 01 в названии купона. вижу выше на скрине не поменялся пока.

• Like
Реакции: sva147 и faza20
Тут половина темы о том, как обойти закрытие заказа и нет 100% алгоритма. Вот скидочная политика али еще более загадочна :) В целом похуже, купоны типа 250/300 все реже, остаются только 50% мелких номиналов. И в спорах все чаще на стороне продавца алик.
Вопрос не в этом. В том году эти промики с весны по лето были. Кто хотел, тот взял.
Потом осенью. Ну и 50% валялись круглый год никому не нужные. Вот вопрос: так каждый год или?

на сайте али KDV отображает только то, что есть почти на всех складах по всей стране (если на половине складов этого нет, они убирают позицию с али - видимо чтобы уменьшить количество споров)
на их родном сайте вбивайте свой точный адрес - покажет фактическое наличие на складе поставки именно на Ваш адрес
Разумнее было бы просто блокировать доставку определенного товара в определенный город, в котором товар этот закончился. Благо, настройки доставки на отдельных товарах позволяют это сделать

Вот мои
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: sva147 и Exsam
так каждый год или?
примерно так каждый раз, сначала выкатывают сладкое, все рады... потом миску отодвигают и начинается паника, всё пропало, поезд уехал, али сдулся... но потом появляются новые пряники, иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява. ;)

• Like
Реакции: hatabik, Yaga и Vikka589
да, не врут опечаленные абузеры. Пса начало крыть, до этого горя с ним не знал.
Пока не ясно почему, надо провести тщательный анализ - ну как обычно, начиная со случайного заказа и добавляя правильные элементы.

иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява.

В целом то ужесточается политика. Когда то и кэш был 10%+10% (серты), и промо стакался с купоном, да и купоны со всего мира работали.

• Like
Реакции: ALEX 005
Если напишешь не корректный индекс, а адрес дома рядом с собой, либо свой, то на почте всё равно дошлют его на твоё отделение исходя из адреса, так что сильно можно не заморачиваться. Например мой индекс 353292, а я пишу 353298 либо около того, а адрес из территориально привязанных.
Сталкивался с досылкой, причем два из трёх упомянутых отделения отправляют на досыл через день-два (в них успеваю обычно сам получить,до переотправки), а вот третье всегда в день прихода меняет статус и жду уже по адресу (не знаю как с Тмоловских заказов, а с Китая досыл 2-3 недели в среднем, долго), ну или для этого отделения пишу их же адрес, с квартирой, которая не входит в номерной фонд...
Правда это решение временное, если система сильно ограничила лимит по одному индексу, то абузеры скоро массово будут выходить за границы своего жизненного пространства и будет конфликт интересов...

• Like
Реакции: Rafael.M.
Посмотреть вложение 415437
как обойти эту херню при вводе промика? уже все перепробовал
Корявые акки
Купил новорегов, промик ввожу,пишет- To protect the security of your account, your request can't be processed at this time.
новореги брак, не для России? Какие нужно для промо брать?
Корявые акки

Последнее редактирование:
примерно так каждый раз, сначала выкатывают сладкое, все рады... потом миску отодвигают и начинается паника, всё пропало, поезд уехал, али сдулся... но потом появляются новые пряники, иногда более жирные чем раньше... гайки конечно крутят, но потом резьбу срывает и опять приходит халявная-халява. ;)
Примерно так и думала))

да, не врут опечаленные абузеры. Пса начало крыть, до этого горя с ним не знал.
Пока не ясно почему, надо провести тщательный анализ - ну как обычно, начиная со случайного заказа и добавляя правильные элементы.
Вчера мельком обсуждали, если на почту заказ, то там при указании индекса идёт автоподмена адреса без коверок и включается "отсчёт" лимита по этому адресу, который уменьшили.
Это не аксиома, а всего лишь теория...

В хвостах могут быть реферальные коды. По крайней мере есть такая легенда o_O
Их удалил перед тем как запостить. Оставил только выбранную вариацию товара.

• Like
Реакции: sva147
Если напишешь не корректный индекс, а адрес дома рядом с собой, либо свой, то на почте всё равно дошлют его на твоё отделение исходя из адреса, так что сильно можно не заморачиваться. Например мой индекс 353292, а я пишу 353298 либо около того, а адрес из территориально привязанных к 353292
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тем самым устривая большушщий геморр для почтовиков - которые твои посылки вручную перекладывают - да и не факт что дошлют по твоему адресу (у меня отправленные по другому индексу - так и лежалитам)
не делайте так - уж если ваш индекс в блоке - отправляйте в другое отделение до востребования - ващще никаких проблем

тем самым устривая большушщий геморр для почтовиков - которые твои посылки вручную перекладывают - да и не факт что дошлют по твоему адресу (у меня отправленные по другому индексу - так и лежалитам)
не делайте так - уж если ваш индекс в блоке - отправляйте в другое отделение до востребования - ващще никаких проблем
В моём небольшом городе почтамт досыл быстро делает, они уже знают какая улица к какому индексу относится. И по идее в транзитной кладовой при распределении посылок по отделениям им не резон оставлять все ошибочные индексы у себя, склад ведь не резиновый.. Я просто работал айтишником в почтамте и ещё помню некоторые нюансы, да и связи ещё там остались =)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.