Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
"Мужчины" с низкой социальной ответственностью покупают 500/600 купоны по 50 а продают по 100 ,могу им пожелать того же что случилось с евробалансом
Украинских банков, привата например, на 2 раза.на сколько раз хватает 1 карты для снятия купона?
мне хватает трех сервов =)
а потом секюрити лезет ? если больше юзатьУкраинских банков, привата например, на 2 раза.
10-15 в деньи как часто делаешь заказы с новых учеток?
Только про это недавно упоминал, что судя по всему это НП "развлекается", а никакое не требование таможни. Через УП таможня ни разу ничего не "уточняла" — или предоставляешь документы, или сами начисляют платежи. Мист вообще можно номер в любое время поменять, зная просто имя-фамилию получателя.Фишка в том, что при обращении на линию они просят скинуть им полные документы для прохождения таможенного оформления (Паспорт, ИНН, скрины с али, все такое). Якобы таможня остановила, хоть это бред, так как сама тамодня эти посылки не останавливала.
11.4. Без документів, що підтверджують особу Одержувача, дозволяється видавати відправлення в таких випадках:
11.4.2. Якщо оголошена вартість відправлення становить менше ніж 15000 (п'ятнадцять тисяч) гривень та за одночасного виконання таких умов:
- Одержувач може назвати номер експрес-накладної;
- Одержувач може назвати СМС-код, який був надісланий на номер телефону, що зазначений в експрес-накладній в блоці «одержувач».
Нет, просто взять нельзя купон, но я центовиками привязываю.а потом секюрити лезет ?
да. год назад такие вещи в открытую писали и делились. теперь - "чисто деловой подход". нашел фишку - нарублю и продам.кто нибудь сольет под хайд 500/600?или вы свои магазины прикрываете...
Может это пистолет/реферальные купоны?
У тебя там 15 симкарт в телефонах ?хз какой смысл коверкать телефон.
ну разве у вас там по 50 заказов в день
Пистолет пробовал или ни так что-то сделал общем не получилось не хераМожет это пистолет/реферальные купоны?
Мне даже этого малого.хз какой смысл коверкать телефон.
ну разве у вас там по 50 заказов в день
Вобщем отвечаю сам себе , заказ с промиком новорега убивает купон (500600!)) Что-то чисто новореговское видимо.Мне пофигу как их делать, понимаю бизнес есть бизнес но скажите вот чего если промик новорега применить отоварить то этот купон сгорит?
Мне как новичку можна обьяснить зачем столько мобил ?Мне даже этого малого.