Ищи банк, где можно делать виртуалки, и желательно с мультивалютой, чтобы ещё выгоднее было. Я пользуюсь услугами банка Халык.вопрос в другом как оплачивать в евро для рф?
если ты пользуешься этим банком, то может аватарку попроще сделаешь?Ищу банк, где можно делать виртуалки, и желательно с мультивалютой, чтобы ещё выгоднее было. Я пользуюсь услугами банка Халык.
Юмани уже не разрешают ?Ищу банк, где можно делать виртуалки, и желательно с мультивалютой
На стандартные 2 купонаПодскажите, а обычный пластик привата "Картка Універсальна" привязывается в бонусбадис или нет?
Ну да, а эта пластик, не виртуальная, я с неё пытался оплатить цент и подвязать так, написало, что-то вроде не та валюта оплаты, хотя ставил и далары и гривны.На стандартные 2 купона
Дамы и господа, а случалось ли у вас ситуация, когда Алик не видит оплаты в ваших заказов
Да запросто. На распродаже как-то деньги так и не дошли после оплаты. У тебя же просто заказ заклозило. Будет возврат.Дамы и господа, а случалось ли у вас ситуация, когда Алик не видит оплаты в ваших заказов?
В том то и дело, что я оплачивал заказ, который еще не был закрыт.А зачем вы оплатили уже закрытый на момент оплаты заказ? Деньги вернут через день - неделю - месяц. По разному бывает.
Было именно, так, что в заказе не было строчки оплаты какими-либо деньгами?Да запросто. На распродаже как-то деньги так и не дошли после оплаты. У тебя же просто заказ заклозило. Будет возврат.
В том то и дело, что я оплачивал заказ, который еще не был закрыт.
Но проблема в другом, нет упоминания об оплате....
А что удивительного? Заказ закрыло раньше, чем по нему пришёл платёж.Было именно, так, что в заказе не было строчки оплаты какими-либо деньгами?
Да.случалось ли у вас ситуация, когда Алик не видит оплаты в ваших заказов?
Да, как обычно, сразу оплатичиваю, т.к. клозы для меня, это очень редкая штука, поэтому не проверяю это)))Я думаю что нет. Вы тыкнули кнопку оплатить, перешли к оплате и сразу оплатили.
А если бы перед оплатой в соседней вкладке открыли список заказов то увидели бы что заказ закрыт.
Капитан! Спасибо!А что удивительного? Заказ закрыло раньше, чем по нему пришёл платёж.
Эх, молодо-зелено)).Да, как обычно, сразу оплатичиваю, т.к. клозы для меня, это очень редкая штука, поэтому не проверяю это)))
Ок, значит ждем, т.к. все бывает впервые)Да.
Когда оплачиваешь уже закрытые заказы.
Возврат в таких случаях обычно доооолгий по времени.
Наоборот же, старому плугу все нипочем, и бороны не испортитЭх, молодо-зелено)).
Центовики, купоны и промики клозит же не только из-за качества абуза, а просто и из-за того, что рубильник выключен. ) Сейчас вроде луше с этим стало.Наоборот же, старому плугу все нипочем, и бороны не испортит