nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
уже некоторые не читаютКто тебе сказал? Я ж знаю своих продов. Прям сейчас половина отвечает, ток отправлять не будуд до двадцатых чисел
уже некоторые не читаютКто тебе сказал? Я ж знаю своих продов. Прям сейчас половина отвечает, ток отправлять не будуд до двадцатых чисел
У меня один наоборот раздуплился моментально отвечает. Как 50 заказов сделал)уже некоторые не читают
до сих пор не протрезвел после нг?Все расно от Питера не зависит ничего, если жирная шея( Москва) не встанет ничего не произойдет...---------Двойное сообщение соединено: ---------но совечит меня гложет.. если его грохнут в колонии и на пересылках...но это плохо же конечно..ссыкуны все в том числе и я
да, да. попросите его вписать, когда все почтовые службы и курьеры работать не будут...его сразу в бан к херам.Если попросить продов вписать фэйк треки
Дай ему отдохнуть.Пздц, первый раз попался акк с 20/20,01, в котором не могу пропихнуть товар на оплату! Ошибка 053 лезет и все тут.
Бывало, что лезла эта ошибка, но после пары попыток все оформлялось, а это никак.
Каждая попытка - новый товар, другой вариант коверок, новый айпи, разные браузеры (с двух разных компов).
Было у кого такое, что в итоге получилось протолкнуть с ...надцатого раза?
Попробовать просто перезайти в игру. Обычно если секюр при заборе (после привязки карты нужно обновить страницу с игрой или перезайти в неё) - то карта не годная (сняла больше лимита).Страна и IP - Германия, карта -Украинского банка. То что не получится взять купон, если написало Страница не найдена.
И через сколько времени вернут 1 бакс?
Закрывало даже отправленные. Хотя может просто проды забывали отметить отправку, и такое бывает.Если попросить продов вписать фэйк треки, статус отправлен не сможет закрыть?
3 дня пытался 2 десятки. с такой же херней.Пздц, первый раз попался акк с 20/20,01, в котором не могу пропихнуть товар на оплату! Ошибка 053 лезет и все тут.
Бывало, что лезла эта ошибка, но после пары попыток все оформлялось, а это никак.
Каждая попытка - новый товар, другой вариант коверок, новый айпи, разные браузеры (с двух разных компов).
Было у кого такое, что в итоге получилось протолкнуть с ...надцатого раза?
у тебя что не сообщение, то какбудто злая бабищще пишет лет 80 ми из селадо сих пор не протрезвел после нг?
сделай игнорировать ошибку потом ожидание, потом еще так раза дваКак в УГ под названием БАС обойти ошибку загрузки страницы, после запуска действия "Загрузить ссылку" вылазит через 2 секунды ошибка не удалось загрузить страницу, время на выполнение стоит по дефолту в 60 сек.
и страница загружается причем эта херня вылазит в любом месте в любое время хоть до этого месяц работало нормально
Отправили КЭСом. Пять раз в тп писал поменять телефон. Говорят поменяли, в итоге 3 раза неудачная попытка вручения. (сдек хоть тупо в дверь ломятся, тут это не работает)Кто знает, подскажите как дела с УЛЫБКОЙ сейчас обстоят? отправляет или нет? Спасибо!
берутся, только 1-1.5 бакса доплатаC укр.ип накрылись ещё пару недель назад, а со вчера вообще, по крайней мере у меня, причем не центовики а любые пистолетные, после отстрела ошибка и усё.
Аналогично. Но дней пять видать бухал, молчал. Седня очухался, зашипал все что висело.У меня один наоборот раздуплился моментально отвечает. Как 50 заказов сделал)
тоесть отправляют щас спокойно? но проблема опять таки с КСЭ да?Отправили КЭСом. Пять раз в тп писал поменять телефон. Говорят поменяли, в итоге 3 раза неудачная попытка вручения. (сдек хоть тупо в дверь ломятся, тут это не работает)
Понять и простить короче
Несколько человек отписалась, что да — подписка убирает комиссию.Добрый день, коллеги.
Так подключение мультивалютки убирает комишку в 25 рэ с заказа или нет?
Спасибо.