а че начало крыть? 5 минут назад последний делал, нормально. кончит крыть маякните.бота отпустило или так же кроет все подряд?
нет, ну нафиг такое советовать новичкам! Может ведь и за чистую монету принять.Если что непонятно, то еще бывает в службе поддержки спрашивают
а ведь я писал тебе про стимулТак это ты молодец! Я вот новый акк 3 дня делаю, из них 2,99 дня пытаюсь себя заставить это сделать..
уже руки отваливаются, 3й год флажками соседка тебе махаеткончит крыть маякните.
Нет, не кончились. Ты палишься. Скорее всего, по IP-адресу.При вводе промика . Пишет в поле промокода, " Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан. "
4/5 кончились? или есть хитрости?
Спасибо, можно в лс
сначала тарится 2$ от 3$ и только потом 10$ (10$ не сгорает)Добрый вечер, подскажите по купонах какой тарить первым 2/3 и не сгорит ли при этом10 или можно оба ?спасибо !
1. три часаза какое время делается 20/20?? Как ускорить процесс, подскажите)
Тут еще есть куча любителей припизднуть . Так что не всему нужно веритьОфигеть!!!!!!!)) я даже не знал что так бывает))) короче здесь собралась элита алипокупателей))))
послежу за Вашими переписками может что и пойму)) Я новый ак пол часа делал))) а тут такое!!!!!
Только что тарились, где акк вк не в бане, уже пофиксили, что ли?В связи с нововведениями в законе, на рф руководит всей ерундой eмэйлсру, поэтому купоны на рф теперь будут отдельно. Судя по всему через их соцсеть! поэтому ответ - нет.
Мы это кто?От АДСЛ мы отказались еще в 2000-х годах.
знач я перепутал что то, я их не тарю. ща удалю пост, что бы не вводить людей в заблуждениеТолько что тарились, где акк вк не в бане, уже пофиксили, что ли?
почитай на странице пистолета, НУ ВСЕ написаноКогда пистолет закончится , есть предположения ?)
Судя по аватарке, они из Москви будутМы это кто?