Изночально речь шла о скидке которая месяц назад применялась автоматом при заказе а сейчас нее нет.нет,
Скидка US $1.00 при покупке от US US $16.00 в этом магазине (с доставкой)
Только в соседней ветке рынок, есть 250/300 и 700/710Подскажите, где сейчас можно купоны на РФ, РБ купить?
Изночально речь шла о скидке которая месяц назад применялась автоматом при заказе а сейчас нее нет.
Был период виза давала автоматом. Акция какаето.
Сорян, я такой скидки не помню
Была, на Визы от Альфабанк давало еще больше,а на МастерКард вообще не давало. Но там тоже было типа 5000 активаций, и их досрочно абузеры сьелиБыл период виза давала автоматом. Акция какаето.
В ПК версии вообще никакой скидки нет. цена стоит 280рИз ПК версии будет видно название купона.
Эх, 0 дней реги и скрин из Али, скучно, знал бы ты чего мог напостить
Больше похоже на купоны 100/150, которые в мп совали везде на старорегах, можно было взять несколько на акк. По визе там кратно доллару было, в зависимости от суммы покупки, а не ровно 100 рИзночально речь шла о скидке которая месяц назад применялась автоматом при заказе а сейчас нее нет.
Нужно вкладку платёж смотреть в самом заказеВ ПК версии вообще никакой скидки нет. цена стоит 280р
Точно есть такое.. а откуда они у меня взялись? и как их еще получить?))Больше похоже на купоны 100/150, которые в мп совали везде на старорегах, можно было взять несколько на акк. По визе там кратно доллару было, в зависимости от суммы покупки, а не ровно 100 р
Нужно вкладку платёж смотреть в самом заказе
И "мои купоны" посмотри, нет там 100/150 юзанных
В приложении тогда пихали их кучами на акк, зачем тебе это г? Счас их нет, нарегай новых акков и тарь 250/300 или 280/352Точно есть такое.. а откуда они у меня взялись? и как их еще получить?))
Как добавить киви через фидлер там где его нет
Они автоматом даются при новой регистрации?В приложении тогда пихали их кучами на акк, зачем тебе это г? Счас их нет, нарегай новых акков и тарь 250/300 или 280/352
Я так хочу.....чтобыКогда пистолет закончится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да на здоровье. Личный домен еще никто не отменял.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Исправил.Реально сейчас не полбакса, а где-то 40 центов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чем смысл скринов? Кашу варит и при оплате картой.