sergo733
Опытный
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Посмотреть вложение 258348 кроет любой заказ, перебрал 3 пластиковых карт, коверкал кучу раз - не проходит
На глобал версии попробуй
Посмотреть вложение 258348 кроет любой заказ, перебрал 3 пластиковых карт, коверкал кучу раз - не проходит
На глобал версии попробуй
что за глобал версия?)На глобал версии попробуй
Можнокто-нибудь из абузеров в курсе, можно ли использовать одни и те же коверканные адреса по второму кругу на новых аккаунтах через определенное время? например, через полгода или год.
Новый день - новые фишки...
В уже затаренных акках увидел, заходил снять треки... Вылезает если авторизоваться по ссылке "Мои заказы", при повторном нажатии все ок.
У меня она спокойно ушла по клику "Мои заказы", с ПКТакая же хрень, только с компа никак не убиралась. С приложения зашла, заказы нормально открылись.
поменяй IPможно как-то победить эту ошибку?
Спасибо, заказ прошел через глобал!На глобал версии попробуй
это норма, что захожу на .com перебрасывает на .rualiexpress.com
можноWebmobey банит после оплат или можно о без паливно платить.
На второй же день использую после 10.00 по мск все отлично.кто-нибудь из абузеров в курсе, можно ли использовать одни и те же коверканные адреса по второму кругу на новых аккаунтах через определенное время? например, через полгода или год.
Если так - ваапще атлична!!!, как раз в эксэле колонка с коверками заканчивается.....На второй же день использую после 10.00 по мск все отлично.
глобал не панацея. можно любую локализацию юзать. абы не Ру. просто ссылку сохранить =)кто подскажет или есть ли инструкция как сделать что бы всегда глобал версия открывалась , знаю что куки править надо , а что и как сделать ума понять не хватает
кто подскажет или есть ли инструкция как сделать что бы всегда глобал версия открывалась , знаю что куки править надо , а что и как сделать ума понять не хватает
DE.AliExpress | aliexpress german - Kaufen Sie günstig qualitativ hochwertige Produkte aus China. - AliExpressLeidenschaft sollte nicht ein Vermögen kosten. Auf AliExpress finden Sie über 111 Millionen hochwertige Angebote in den Kategorien Mode, Accessoires, Computerelektronik, Spielzeug, Werkzeug, Heimwerkerbedarf, Schönheits- und Gesundheitsartikel,Haushaltsgeräte, Heim & Garten und mehr!
login.aliexpress.com
|
Просто использовать Али на английском языке)кто подскажет или есть ли инструкция как сделать что бы всегда глобал версия открывалась , знаю что куки править надо , а что и как сделать ума понять не хватает
это норма, что меня на .ru кидает?)глобал не панацея. можно любую локализацию юзать. абы не Ру. просто ссылку сохранить =)