Sl1ng3R
Активный участник
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
плати вебманями пока не уляжется ситуацияПодскажите, вчера оплачивал картой товар и вылезла ошибка безопасности CSC_7200026. Так понимаю, это из-за задроченности карты. После этого больше с нее не пробовал платить и почему-то думаю, что уже и не получится. Было у кого такое и реально ли как-то реснуть карту?
Чет не похоже, менял айпишники тоже самоенет не сдох у вас что то с ипом
у меня и при повторном нажатии замокНовый день - новые фишки...
В уже затаренных акках увидел, заходил снять треки... Вылезает если авторизоваться по ссылке "Мои заказы", при повторном нажатии все ок.
Когда были 160ки на РФ уже было такое. Пробуй другие варианты для финта. Хотя ты вроде из Кз, не знаю есть ли там другие варианты.если создать заказ с фейк картой и вылезет такое
https://www.google.ru/search?q=как+сделать+скриншот&oq=как+сделать+скриншот&sourceid=chrome&ie=UTF-8Посмотреть вложение 258348 кроет любой заказ, перебрал 3 пластиковых карт, коверкал кучу раз - не проходит
Picasso не говорил такого. Зачем пришиваешь мнеТолько что платил WM - никаких проблем.
Из доступных способов оплаты только картаплати вебманями пока не уляжется ситуация
перебузенный товар ))) есть некоторые товары такие. замечал нет оплаты вмз... плати картой 1 раз и больше не заказывай его .. бери у другова продаИз доступных способов оплаты только карта
Аналогичная проблема, кто знает в чем дело?Посмотреть вложение 258348 кроет любой заказ, перебрал 3 пластиковых карт, коверкал кучу раз - не проходит
Проблема не в тебе, просто мы (от лица Али) друг другу не подходим, приходи без купонов и тогда будет у тебя шансАналогичная проблема, кто знает в чем дело?
Писали недавно ответ на этот вопрос, куки старые почисти.Пытаюсь оплатить товар картой в евро, но перекидывает на оплату долларами. Пробывал несколько разных товаров, но всё равно одно и тоже.
Подскажите плиз как исправить?
карта в бан уходит после 2х оплат на разных акках, уже сто раз писалиАналогичная проблема, кто знает в чем дело?
Ага, психанул, то ли я, то ли движок форумаPicasso не говорил такого. Зачем пришиваешь мне
Не мои слова?....