Все потому что у Русских щедрая душа!Доброе утро, захожу посмотреть какой сегодня хлам в центовиках через ВК. А их то и нет) Акции щедрости закончилась?
Можно. Я так понимаю, у них это в разных "папочках". Даже если в 1 паке получены купоны. С одним может крыть нещадно, а с другим из пака проходит на ура.А что говорит коллективный опыт. Если по новореговскому купону/промику заказ закрыло, можно другой купон с акка задействовать или надо паузу выдержать? Или алишка помечает как-то акки, где крыл заказы, и другие купоны уже не будут проходить?
купить в тг или соответствующих темахгде взять карту европейскую?
89к просмотровВсе потому что у Русских щедрая душа!
Спасибо тебе боже, что я не москаль!)
Боже, ну что за е*натыВсе потому что у Русских щедрая душа!
Спасибо тебе боже, что я не москаль!)
Осталось на Ютуб выложить гайд, как правильно покупать в разбивку и контакты продов и будет вообще замечательно.Боже, ну что за е*наты
Mixza шопом сталА может быть такое, что магазины переименовываются во всякие " Shop8574789656 "??? Точно помню, что у магазина было нормальное название, а теперь вот такой вот "шоп"а. Это какой-то глюк али и название вернётся? Или это делают сами владельцы магазинов, по каких либо причинах?
киля как всегда кинул кость чтобы вы тут об стену билисьДумаю нарастят слив хайдов, т.к у снг очень плохо с деньгами. Киля сделал правильно с большим хайдом.
канал интересный, вчера хотел чисто это видео глянуть и залип на вечер89к просмотров
Так всегда начинается. "Сначала я просто подсматривал..." (с)канал интересный, вчера хотел чисто это видео глянуть и залип на вечер
зачем тратитьь бакс если можно только цент?У меня в обед брались по рефке на НР сразу.
Кто клаймит купоны нынче через моно, когда доллар вернется ? В привате в течении часа приходил, а тут с обеда нет.
я пробовал ботом приглашал друзей потом в мобиле ботом игралНу що, кто 200геевро выбил?
почистить кэш или зайти с инкогнитоДрасьте. У всех глючат категории ? Хочу выбрать категорию , пишет ошибка - "извините мы не нашли товаров по вашему запросу" . Как это исправить ?
а ты попробуй закажи в день посылок 200Сегодня как обычно спокойно забрал посылки, так как было по дороге. От таможни никаких вопросов, вообще не знаю как там и что у них, никогда не пересекался, ноль претензий или вопросов. Что я делаю не так?