p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Sort of an invalid situation, huh?Это полный прибалтийский писец.
no offence, no offence...
Sort of an invalid situation, huh?Это полный прибалтийский писец.
в РБ с этим все в порядке я как то с номером дома ошибся и назаказывал кучу в другое отделение всё пришло, позвонил обьяснил и мне пересылали в моё отделение без проблемГде это такая щедрость, что досыл делают автоматом по адресу и бесплатно?
Я вот с укрпочтой бьюсь пятый день в переписке из-за неправильного индекса. Посылка для Киева, уже была в Киеве, прошла таможню и по х.з. какому индексу поехала х.з. куда. Я им звоню-пишу - доставьте по адресу. Не, мы токо по индексу - хотите по адресу - платите. Пиз...ц.
На Нов почте та же фигня, надо долго долбить, чтобы что-то сдвинулось. За деньги проблем нет. Такое впечатление, что они работают на невыдачу посылок, а не на их доставку. Посмотрел сайт отзывов про разные почтовые службы - пиз...ц полный. Рейтинг укр почтовых служб 1,2 - 1,3 из 5. Сплошные жалобы.
может ты сможешь объяснить зачем купону 8/8,01 нужен финт? в какой купон он после финта привратится, 8/8,00001? или ты надеешься что китаец тебе ещё и доплатит после финта?8/8.01
товара нет в наличии скорее всегоОплатил сейчас заказ и вот -
Посмотреть вложение 254631
Это что, праздник Нового года в Китае настолько продлили, или продавец просто всей душой ненавидит суету?
наверное чтоб в минус уйти и заказ стал неоплатнымможет ты сможешь объяснить зачем купону 8/8,01 нужен финт? в какой купон он после финта привратится, 8/8,0001?
все детство о таком мечтал, но так и не подарили, зато других поездов было столько, что все 3 комнаты были в жд путях и все о них спотыкались)Ага. даже разбивочник лего, у которого я по паре заказов в день тарил, это написал. Я блин всего то лего на 220 тыщ успел затарить. Ну главное что железную дорогу из лего размером 2,2 метра на 4 метра-то бишь на всю комнату, я заказать успел))
у меня на всех заказах так.Оплатил сейчас заказ и вот -
Это что, праздник Нового года в Китае настолько продлили, или продавец просто всей душой ненавидит суету?
что-то дорогое? у меня такое обычно на смартфонах былоОплатил сейчас заказ и вот -
50/50Подскажите, какова вероятность, что заказ закроет, если я одной картой на 2-х акках оплачу?
Скорее даже ни товара, ни продавца, все отсутствуюттовара нет в наличии скорее всего
yes of courseSort of an invalid situation, huh?
no offence, no offence...
да где я зажрался, у меня давление поднимается глядя на такие ништяки4/5, 250/300, 400/800, 1000/3000 — да Вы батенька зажрались. Не совсем халява, но жить можно.
Сейчас в основном на линии проды с фейковыми треками.На Гондурас,Пакистан,Эфиопию и дрyгие страныСкорее даже ни товара, ни продавца, все отсутствуют
Удалять полностью или править?куку удалять
Было такое, китаец положил пару пакетов чая в посылку как подарок, на почте посылку полчаса "искали" аж пока не явились с понятыми.)Так он же получается Вор и Мошенник...!
То мы можем спать спокойно с нашими центовиками .... А то люди тут поговаривали, что на почте могут поджидать люди в штатском при получении...
вообще, я не знаю как у кого, но у меня наоборот с каждым днём время на отправку всё меньше и меньше дают, вчера вон на большей части заказов уже 7 дней писало, хотя пару дней назад было в среднем 12.Сейчас в основном на линии проды с фейковыми треками.На Гондурас,Пакистан,Эфиопию и дригие страны
как вариант на телефон, если карта привязана к балансу, то на карту потом. Но скорее всего еще комиссии будут, поэтому просто на телефон, закрываем симку, ОПСОС должен вернуть деньгиВсем привет, есть лети код на вывод не от 500 а меньше?
Если на себя то да.Жди.А если прод свой разбивочник или обнальщик то оперативно "высылает" заказы.вообще, я не знаю как у кого, но у меня наоборот с каждым днём время на отправку всё меньше и меньше дают, вчера вон на большей части заказов уже 7 дней писало, хотя пару дней назад было в среднем 12.
Ребята, кто в курсе, как оплачивать одной и той же картой заказы с купонами новорегов многократно? Тут кто-то писал, что надо чтоб заказ отстоялся энное время. Так это и так понятно, но это фигня, не работает. Максимум 3 раза даёт по одной карте оплатить и кроет отказами. Кто-то ещё писал, что не все карты так могут, многократно работать, а только "избранные". Это под сомнением, поскольку есть ещё информация, что можно любыми картами, любого банка оплачивать многократно, только надо знать одну единственную фишку какую-то. Что за "фишка", кто в теме?
Киви Виртуал не пробывал?Ребята, кто в курсе, как оплачивать одной и той же картой заказы с купонами новорегов многократно? Тут кто-то писал, что надо чтоб заказ отстоялся энное время. Так это и так понятно, но это фигня, не работает. Максимум 3 раза даёт по одной карте оплатить и кроет отказами. Кто-то ещё писал, что не все карты так могут, многократно работать, а только "избранные". Это под сомнением, поскольку есть ещё информация, что можно любыми картами, любого банка оплачивать многократно, только надо знать одну единственную фишку какую-то. Что за "фишка", кто в теме?
Не. Нима виртуалки Киви, ибо уже давно сделали так, что без верификации кошеля не зделать виртуалку. Поэтому пока не удалось новую виртуалку завести, а старая кончилась.Киви Виртуал не пробывал?
спроси на онлайнере, там точно знают.)Ребята, кто в курсе, как оплачивать одной и той же картой заказы с купонами новорегов многократно? Тут кто-то писал, что надо чтоб заказ отстоялся энное время. Так это и так понятно, но это фигня, не работает. Максимум 3 раза даёт по одной карте оплатить и кроет отказами. Кто-то ещё писал, что не все карты так могут, многократно работать, а только "избранные". Это под сомнением, поскольку есть ещё информация, что можно любыми картами, любого банка оплачивать многократно, только надо знать одну единственную фишку какую-то. Что за "фишка", кто в теме?