вроде когда картой оплачиваешь, то всегда в баксы переводило. У меня так было, может где то что то в настройках менять надо, не в курсеУбрали финт рубль-еврик. После ввода Юманиевской карты автоматически переводит в баксы. У всех так сегодня ?
до 12.00 сегодня все было в порядке...висели евро и платил соответственно в евро, а сейчас висят евро, но как ввожу карту, сразу в баксы переводится.вроде когда картой оплачиваешь, то всегда в баксы переводило.
Каждой по отдельности - то да, а если к ним в руки попадёт несколько одновременно - могут посчитать оптом?Если реальная стоимость посылок не превышает 100 евро, то нет.
Больше обсуждения = больше чсв.)спасибо, улыбнули, по-поводу "уважать себя" ))))))
Там номиналы не те.про эту игру у тебя там написано? кто то выкладывал неделю назад
Они, блин, уже имели нормальные когда то даже рабочие рефферальные купоны, которые и давали новых рефов и стоили не дорого.Ну в приложении как минимум вчера появится кешбек 100%. Снимаются как еврики по карте, цель - приглашай друзей - получай за их покупки 100% кешбек
Сегодня снимал с 9-ти карт, только на одной дало снять один раз, на остальных снялось дважды.Кто последнее время снимал купон картой Монобанка, у вас все нормально? Даёт два снятия на карту? Три новые карты - и только по одному дало снять, дальше ошибка фор секьюр....
Могут, если к ним зайдет много посылок на одного человекаКаждой по отдельности - то да, а если к ним в руки попадёт несколько одновременно - могут посчитать оптом?
Для просмотра содержимого вам нужно:
1400 постов (У вас: 1444)
1400 лайков (У вас: 1306)
1200 дней регистрации (У вас: 1464)
Это значит, что мне надо получить от вас дорогие форумчане 94 лайка.
Что ж поднажмем)
Спасибо
Так и что в итоге - списывают с виртуалки при подключенной мултивалютной 25 р комишки или нет?За новые пока не списали , в обработке .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я брал но еще не пришла .
один хрен слили и уже обсуждают в телеге...тойВысокие требования хайда обусловлены тем что я не хочу что б школота опять все сломала.
даПодскажите, нужно понимать суть, почему сейчас не делают евробаланс? Его затарить нельзя или снять?
И снять и отоварить? Выскакивает ошибка при попытке оплатить именно если в стране доставки стоит СНГ?
Сам отвечу. Короч с 5 обновления и перебора добивки прошло. Но она сама в бан, товар вроде успешно. Плюс в целом добивку на свою страну не могу найти...Только что сел оформлять пистолетные, а добивка не работает? Это у всех так?
Об чём и была речь. Зачем сюда выкладывать, если оно настолько важно и секретно, что требует аж такого хайда, при том прекрасно зная, что его тут же сольют?один хрен слили и уже обсуждают в телеге...той
Обходить их десятой дорогой, чтоб не слать докиребят есть новости по новой поште?