1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Можно, если осторожно.Можно ли оплатить сборный заказ с купоном 300/350р?
Можно, если осторожно.Можно ли оплатить сборный заказ с купоном 300/350р?
Смешались в кучу кони, люди...Пистолет сейчас на РФ и СНГ не работает. Или ты транзитить собрался?
Это в каких маштабах нужно тарить? напиши индексСтолкнулся сейчас с баном по почтовому индексу - на мою почту заказы больше не оформляются ни в какую (53), причем даже купоны не сгорают.
Поменял индекс на другой городской (всё равно по адресу досыл сделают), не меняя ip и браузера, переоформил заказ успешно.
маленький член - не приговор.Ага. даже разбивочник лего, у которого я по паре заказов в день тарил, это написал. Я блин всего то лего на 220 тыщ успел затарить. Ну главное что железную дорогу из лего размером 2,2 метра на 4 метра-то бишь на всю комнату, я заказать успел))
открывай с ай пи и профиль сша - будет и 10 и 20.я не пойму, открываю ссыль а там на 20/20, а мне надо 10/10. На нее другая ссыль или что надо делать
Аккаунт с промо + купон скинешь? Или пароль забыл от акка?Ага. даже разбивочник лего, у которого я по паре заказов в день тарил, это написал. Я блин всего то лего на 220 тыщ успел затарить. Ну главное что железную дорогу из лего размером 2,2 метра на 4 метра-то бишь на всю комнату, я заказать успел))
Джентльменам верят на словоАккаунт с промо + купон скинешь? Или пароль забыл от акка?
Хоть раз пруфани о чем пишешь, ради интереса)
Сейчас немного штук 15-20 в день. И по заливу 5 заказов.А ты сколько заказов в день делаешь?
Хм, а Киля разве ждентельмен?Джентльменам верят на слово
А ты сам чьих будешь? Барыга под прикрытием?Всем привет, покидайте тг барыг, перепродающие купоны
На центральный почтампт можно индекс указывать.Если через курьерки то можно любой индекс вбивать-это на РФ.На Украину и другие страны не знаю.Столкнулся сейчас с баном по почтовому индексу - на мою почту заказы больше не оформляются ни в какую (53), причем даже купоны не сгорают.
Поменял индекс на другой городской (всё равно по адресу досыл сделают), не меняя ip и браузера, переоформил заказ успешно.
Прямо с языка снял.Смешались в кучу кони, люди...
3/4 USD | Membership_New_User_Coupon_Feb_three_3 |
250/300 RUB | 06Newbuyers_Metro_250 |
5.40/6.48 USD | Coupon Pals_New user |
4/5 USD | P9VYD32U промик |
С какой целью беседу с говноедом поддерживаешь?А ты сам чьих будешь? Барыга под прикрытием?
4/5, 250/300, 400/800, 1000/3000 — да Вы батенька зажрались. Не совсем халява, но жить можно.я не пойму на рф хоть что то путное хоть когда нибудь будет.