Отправь ему бракованную половину - так точно успеютВсем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???
это типа конец заказу наступит или что ?)если подтвердить доставку (когда посылка еще в пути), она трек прервет?
Прод получив от тебя пустую коробку сделает распаковку и тогда не видать тебе ни коробки ни денег и забанить могут.Всем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???
Так АК же левый похер на бан, неужели мафон слать?Прод получив от тебя пустую коробку сделает распаковку и тогда не видать тебе ни коробки ни денег и забанить могут.
Пока прод не подтвердит получение коробки денег не насыплютТак АК же левый похер на бан, неужели мафон слать?
Ну а если в коробку не рабочий другой мафон кинуть ?Пока прод не подтвердит получение коробки денег не насыплют
Твой дед случаем не Остап БендерНу а если в коробку не рабочий другой мафон кинуть ?
Ну а если в коробку не рабочий другой мафон кинуть ?
алибаба выбираешь?Ещё раз спрошу: через 5sim у кого-нибудь телеверка проходит, или это мне так не везёт?
так то да. но не забываем тюкнуть 2й раз. часто с второго раза срабатывает.
Когда спрашиваешь по делу нет ответа. Например можно ли сейчас взять 600/1000Уважаемый. Давайте вы создатите отдельную тему про мафон и не будете здесь флудить.
Спасибо.
По-разному. Но и Алибабу выбирал, и страну на Казахстан менял – не идётьалибаба выбираешь?
А ответ обязан быть ?Когда спрашиваешь по делу нет ответа. Например можно ли сейчас взять 600/400
никого не заставляю и эта, перестаньте флудить)А ответ обязан быть ?