Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если подтвердить доставку (когда посылка еще в пути), она трек прервет?

Всем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???

Всем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???
Отправь ему бракованную половину - так точно успеют

Кашевар и рефаундер на одной странице встретились, вы темой ошиблись, ребят

Половину чего ??)) Магнитофона??

Прод получив от тебя пустую коробку сделает распаковку и тогда не видать тебе ни коробки ни денег и забанить могут.

Прод получив от тебя пустую коробку сделает распаковку и тогда не видать тебе ни коробки ни денег и забанить могут.
Так АК же левый похер на бан, неужели мафон слать?

Ещё раз спрошу: через 5sim у кого-нибудь телеверка проходит, или это мне так не везёт?

Напомните плиз, это чего значит?
IP адрес алику не нравится?
Снимок экрана 2020-12-16 в 23.26.16.png

• Like
Реакции: p2p54me и varyag
  • Like
Реакции: Georg99
Уважаемый. Давайте вы создатите отдельную тему про мафон и не будете здесь флудить.

Спасибо.
Когда спрашиваешь по делу нет ответа. Например можно ли сейчас взять 600/1000

• Like
Реакции: Sapfir999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.