Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1608144953038.png
Кто знает, почему я не могу добавить Бесплатную доставку в корзину, получается ее выбрать только при покупке сейчас? Не получается добить товар:с

Кто подскажет прода? Хочу китайскую тачку под разбивку купить. И чтобы на коробке ценник не выше 200 евро был!

изи1.jpg

что за суета? ну не фурычит яд виза, ну так и пися с ней
мало карт что ли накупили за время акции?
одной седни 20 10$ забрал...

• Like
Реакции: Taunton
Ребзя,как 600/1000 получить купон?

А теперь и оплатить заказ с 10$ купоном картами экс-ЯДа нельзя? У меня тухнет пара купонов, со вчерашнего дня не могу оплатить заказы мастеркардом - сразу финиш. Не пойму, то ли система стала палить российский адрес при заказе на Латвию, то ли карта не нравится. Вчера ошибка безопасности была, сегодня просто выдало что-то вроде "товары сейчас недоступны для покупки".

Я менял 3 разу яд карту и не 1 оплата не прошла
Днём точно работало, но и глюки у самого юмани были . Так что могло то работать то нет. По состоянию прямо на это время не в курсах.

Посоны как 600/1000 выкружить

• Like
Реакции: Vlemon
Тут относительно недавно раздавали 400/500 для аккаунтов, где не было покупок с 1.04.20. Сейчас работает или прикрыли? Или может есть что похожее?

А можно карты вязать к Алипей через браузер?(чтобы затарить еврокупон) . Или только через приложение?

Тут относительно недавно раздавали 400/500 для аккаунтов, где не было покупок с 1.04.20. Сейчас работает или прикрыли? Или может есть что похожее?
Их давали 12.12. ночью всего несколько часов. Похожего нет.

Не давали их 12.12. Скорее 12.11

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.