дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
С часу до двух обед, молодой человек.Напомните пожалуйста во сколько по москве бот работает? он сколько раз проходит?
С часу до двух обед, молодой человек.Напомните пожалуйста во сколько по москве бот работает? он сколько раз проходит?
Я страницу обновляю и полоса уходит. Никогда не двигаю ее, с ней геммор начинается, потом еще капчу вводить, а так все проходит.У меня без полосы, хотя недели 4 назад постоянно лезла.
По приглашению?4/5 насыпают,алик издеваеться над нами)
один раз ночью.и ближе к обедуНапомните пожалуйста во сколько по москве бот работает? он сколько раз проходит?
А чем тебе счас не распродажа?А до 11.11 еще будет хорошая распродажа или уже стоит ждать ее?
ФИО коверкай лучшеЧто за херня почти все центовки на утро закрывает
а когда были хорошие распродажи в последнее время или я что-то пропустил?)А до 11.11 еще будет хорошая распродажа
Её уже нет, но есть еще чем затовариться ))А чем тебе счас не распродажа?
если добавлять пару рандомных символов, помогает?ФИО коверкай лучше
помогает.и символы.и буквы.и менять местами фиоесли добавлять пару рандомных символов, помогает?
Либо палят по уже знакомым фрагментам
В общем-то ничего не пропустил. Но мне удалось собрать выгодный пазл по последним двум распродажам, конец лета и вот сейчас свитсептембер )))а когда были хорошие распродажи в последнее время или я что-то пропустил?)
ничего путнего до 11,11 не жди, если и будет то шляпа какая нибудьА до 11.11 еще будет хорошая распродажа или уже стоит ждать ее?
++++И что, под каждого чудилу подстраиваться? Заипали ныть. Чел нашел время залить, так найди время на то, чтобы скачать.
Я в Финляндии живу, сгоняла в Петрозаводск, где нибудь ещё ржавые троллейбусы и маршрутки ездят?) я то сама в Сибири жила, у нас такого убитого транспорта не было, я могу готовить что с холодной воды, что с горячей из под кранаМожно поинтересоваться, в какой стране можно не "бояться кушать" ? ( В смысле вы откуда) . И где вы были в РФ , если не секрет .
А насчет хлорки , кто фильтра использует , кто покупную пьет , кто так пьет и не парится , вода везде разная . Зависит от того , кто где живет .
Главное , что от хлорированной воды , вроде , никто не загнулся , а например в азии воду из под крана никто не пьет , видимо случаи были .
Мне кажется там теперь всегда распродажа.А до 11.11 еще будет хорошая распродажа или уже стоит ждать ее?
вставки только для строки адреса или есть для поля ФИО?
+ждем и на фиоПока только для адреса
система и ядро на 1 и 2 месте по разряду , может прошивка?вливать в батарейку емкость это одно, а вытягивать да еще на токах которые хавает сам телефон совсем другое.
конечно тестерок юсб с нагрузкой могут как то что то показать, но учитывая погрешности на контактах, кабелях, сопротивлении разгрузки - это все куда лучше програмного софта в теле, но далеко от истины познания емкости ))))
а вообще, даст ли эта инфа полезность, может не заморачиватся и сразу купить годную вторую батарейку?!
врядли прошивка с такими критическими ошибками , что бы быть причиной и жарить в два раза больше батарейку..система и ядро на 1 и 2 месте по разряду , может прошивка?