Ответ не возможен слишком мало данных.....Кто нибудь знает нормальную мышку под 5/10? Которая проверенна временем.
Logitech g102Кто нибудь знает нормальную мышку под 5/10? Которая проверенна временем.
Проверьте,возможно сработает:Какие есть промики или купоны на TMALL?
Ясно,что за такие деньги оригинал не будет) но так то я думаю нормульВеликие сомнения у меня что наушники оригинал.
У кого-то правый громче чем левый, обе для левого уха...
http://prntscr.com/q4o75g
На 100% вряд ли что поможет,я думаю)Добрый вечер. С прошлой ночи началась фигня с закрытыми заказами. До этого все спокойно залетало, по промикам 4/5 и пригласительными тоже на 4/5. Сейчас ни один заказ не пропускает, бьет код ошибки сразу же при оплате. Пробовал менять номер тф, имя, ip. Не помогает.Что в данной ситуации поможет 100%-но? И как определять, что товар в бане до того как заказать?
Смени тело с которого тариш если есть возможность, если нет сто варианто все не перечислиш.......Добрый вечер. С прошлой ночи началась фигня с закрытыми заказами. До этого все спокойно залетало, по промикам 4/5 и пригласительными тоже на 4/5. Сейчас ни один заказ не пропускает, бьет код ошибки сразу же при оплате. Пробовал менять номер тф, имя, ip. Не помогает.Что в данной ситуации поможет 100%-но? И как определять, что товар в бане до того как заказать?
перестать абузить))Что в данной ситуации поможет 100%-но?
Если не таряться уже,то судя по всему да.там же ограниченное кол-во активацийBlack07 всё чтоль?
Если не таряться уже,то судя по всему да.там же ограниченное кол-во активацийBlack07 всё чтоль?
не пойдет) нужно еще как минимум 5 товаров точно заказать, ибо определенно нужны для работы, а у нас дорого покупатьперестать абузить))
Нет, таких нету, орудую сам) Как-то не хочется терять акк из-за этого. И так сегодня уже 7 акк-ов вылетело..Самый простой способ если есть друзя.....по абузу пусть они затарят на свой адрес.... или ты на полный рандом но с другого тела.... И поймешь товар в бане или нет.
подтверждаю про паленку от этого гавнюкаУ этого прода бывает и не оригинал.По началу они у него были все оригинал,а вот в последний раз пришла подделка.Тут уже как повезёт,мне кажется порой,что он разбавляет заказы,кому то оригинал,а кому то не очень оригинал![]()
подтверждаю про паленку от этого гавнюка
Посмотреть вложение 133040,оба от него,не вскрывая видно ,где паль.