Ответ не возможен слишком мало данных.....Кто нибудь знает нормальную мышку под 5/10? Которая проверенна временем.
Logitech g102Кто нибудь знает нормальную мышку под 5/10? Которая проверенна временем.
Проверьте,возможно сработает:Какие есть промики или купоны на TMALL?
Ясно,что за такие деньги оригинал не будет) но так то я думаю нормульВеликие сомнения у меня что наушники оригинал.
У кого-то правый громче чем левый, обе для левого уха...
http://prntscr.com/q4o75g
На 100% вряд ли что поможет,я думаю)Добрый вечер. С прошлой ночи началась фигня с закрытыми заказами. До этого все спокойно залетало, по промикам 4/5 и пригласительными тоже на 4/5. Сейчас ни один заказ не пропускает, бьет код ошибки сразу же при оплате. Пробовал менять номер тф, имя, ip. Не помогает.Что в данной ситуации поможет 100%-но? И как определять, что товар в бане до того как заказать?
Смени тело с которого тариш если есть возможность, если нет сто варианто все не перечислиш.......Добрый вечер. С прошлой ночи началась фигня с закрытыми заказами. До этого все спокойно залетало, по промикам 4/5 и пригласительными тоже на 4/5. Сейчас ни один заказ не пропускает, бьет код ошибки сразу же при оплате. Пробовал менять номер тф, имя, ip. Не помогает.Что в данной ситуации поможет 100%-но? И как определять, что товар в бане до того как заказать?
перестать абузить))Что в данной ситуации поможет 100%-но?
Если не таряться уже,то судя по всему да.там же ограниченное кол-во активацийBlack07 всё чтоль?
Если не таряться уже,то судя по всему да.там же ограниченное кол-во активацийBlack07 всё чтоль?
не пойдет) нужно еще как минимум 5 товаров точно заказать, ибо определенно нужны для работы, а у нас дорого покупатьперестать абузить))
Нет, таких нету, орудую сам) Как-то не хочется терять акк из-за этого. И так сегодня уже 7 акк-ов вылетело..Самый простой способ если есть друзя.....по абузу пусть они затарят на свой адрес.... или ты на полный рандом но с другого тела.... И поймешь товар в бане или нет.
подтверждаю про паленку от этого гавнюкаУ этого прода бывает и не оригинал.По началу они у него были все оригинал,а вот в последний раз пришла подделка.Тут уже как повезёт,мне кажется порой,что он разбавляет заказы,кому то оригинал,а кому то не очень оригинал
подтверждаю про паленку от этого гавнюка
Посмотреть вложение 133040,оба от него,не вскрывая видно ,где паль.