поехали)))
стартуемс)
погнали! наши городских ))
В отзывах с одной звездой пишут, что паль. Хотя китайцы даже наклеечку с кодом сделали возле джека, молодцы какие.https://ru.aliexpress.com/item/4000222351194.html
Оригинал Xiaomi Piston 3
Попробуй платить чем-то, кроме банковской карты.Я пока что только через мозилу пробовал по схеме через шапку, никто не может подсказать
Так что советов не было, попробую коверкать адрес лучше
оплачивай яндексом или вебманиЯ пока что только через мозилу пробовал по схеме через шапку, никто не может подсказать
Так что советов не было, попробую коверкать адрес лучше
Есть на РФ, есть для других стран.7/10 только на РФ?
Картами ранее засвеченными нельзя оплачивать заказы с этими купонами 5/10, писали уже раньше, поэтому и закрывает на стадии проверки платежаНет, никто так и не дал рабочий совет
В отзывах с одной звездой пишут, что паль. Хотя китайцы даже наклеечку с кодом сделали возле джека, молодцы какие.
подтверждаю-это паль.
Но я платил разными картами, на Яндекс и Вебмани не пускает. Получается, если я изначально платил засвеченной картой, то на этом аккаунте не получится уже использовать купон? Может через пару дней попробовать? Или разницы нет?Картами ранее засвеченными нельзя оплачивать заказы с этими купонами 5/10, писали уже раньше, поэтому и закрывает на стадии проверки платежа
Спасибо.У Eachine заказывал 11.11. Заказ он, якобы, отправил, но дал левый трек. По нему заказ уже кому-то в другой регион(Смоленск) на днях пришёл. В сообщениях пока игнорит на вопрос про чужой трек.
Может не надо?Давайте тему как-то разнообразить. Например, ответьте на вопрос: какой была ваша самая дорогая покупка на Ali?
Самая дорогая покупка была у байбаченка - моник 50 дюймов.Давайте тему как-то разнообразить. Например, ответьте на вопрос: какой была ваша самая дорогая покупка на Ali?
Вообще-то у него в топе фигурировала квартираСамая дорогая покупка была у байбаченка - моник 50 дюймов.
а может давайте как-то сократим количество флуда?Давайте тему как-то разнообразить. Например, ответьте на вопрос: какой была ваша самая дорогая покупка на Ali?
Когда как, зависит от настроения Али. От нуля до 20+. Сейчас вот конкретно - один центовик за 2 дня взял штук 20 вчера и 10 сегодня, задрочил походу - клозы пошли.Сколько у вас одинаковых центовиков подряд проходит? Не пойму почему лезет csc_7200052