TTpoHbIpbIw
Активный участник
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
За вчера счет на полный рандом 92-15, к сожалению не в нашу пользу7:0 центы на себя
Это разгром ! )
Не имеет значения кто сколько заказывал раньше. Сейчас алик ебёт и регистрацию и оформление, ищем решение всей деревнейКстате, интересно было бы услышать хоть какую-то статистику от "диких" кашеваров, которые делали по 100-200 заказов (или сколько они там делали/делают) в день
Ты башкой умеешь соображать ? Я говорил , что если много покупок за купоны у прода конкретного товара , то али ему хер заплатит за все купоны. Это видно постоянно, когда наабузили гору купонов 5/10, 10/20, 30/100 и т.д . А прод ничего не тправляет, и как думаешь почему ? Да его Али пошлет , если увидит , что все покупки за купоныКуча ебанутых продов пришли на торговую площадку торговать, заплатили кучу бабла за продвижение и сами себе закрывают заказы? Что ты несешь вообще?!
Не имеет значения кто сколько заказывал раньше. Сейчас алик ебёт и регистрацию и оформление, ищем решение всей деревней
Ты башкой умеешь соображать ? Я говорил , что если много покупок за купоны у прода конкретного товара , то али ему хер заплатит за все купоны. Это видно постоянно, когда наабузили гору купонов 5/10, 10/20, 30/100 и т.д . А прод ничего не тправляет, и как думаешь почему ? Да его Али пошлет , если увидит , что все покупки за купоны
Потешь себя надеждой. ))может теперь хоть товаров в бане не будет.и можно будет пару центовиков для себя заказать.
Тут много кто писал, верить всем нельзя. Тем кому можно было бы верить, почему-то молчат. (то ли скрипт перенастроили и тарят дальше, то ли просто неинтересно общаться с хейтерками)тут вроде кто-то писал что мол надо сначала оформить и выждать 1-2 дня и только потом оплачивать центовики чтобы не было finished?! так не выйдет, заказы "финишируют" и без оплаты спустя недолгое время (у меня в течении часа позакрывало заказы)...
Соре, но не прорядит.Хорошая хуйня, на самом деле. Руками сдвинуть слайдер - усилий ноль, а ряды говнокашеваров со скриптами проредит изрядно.
Братишка, есть работка в алике. Нужно будет сидеть в будке безопасности. По видимому вы подходите. Пойдешь?Я вообще не понимаю почему Алик до сих пор не прикрутил капчу при реге. Это была бы жирная точка в борьбе с кошеварами. Платными сервисами по решалкам капч они бы не пользовались, а переход на ручное управление требовал бы постоянно сидеть у аппарата, а это уже совсем другой выхлоп по прибыли и куча времени в попу. А смена селекторов для шарящих абузеров 10-20 минут редактирования скрипта. Единственное, что на первом временюнном этапе, это сильно порядило бы ряды скриптеров, которые качали готовые варианты.
Тоже интересно их послушать, но как я говорил, либо они переделали свои скрипты и тарят так же в тихую, либо перестали тарить. Почему они тут не пишут? Может быть не хотят входить в конфронтацию с местными борцами за ручную покупку с алика. Кто с этого проиграл, решать вам.Кстате, интересно было бы услышать хоть какую-то статистику от "диких" кашеваров, которые делали по 100-200 заказов (или сколько они там делали/делают) в день
Мне больше представляется мудак, который не может написать простой скрипт из-за паров "охоты крепкой" ( благо информации в интернете полно, программы лежат в открытом доступе. ) Вход в программирование баса на уровне дет. сада.Взгляни с другой стороны. Представь себя тупым восьмиклассником, скачавшим готовый скрипт по ссылке из группы мудака смита и ушедшим сосать полторашку "охоты крепкой" на скамеечку в ожидании халявной каши. Это тебе на отладку 20 минут, а у него по приходу домой лицо будет вытянуто как морда у колли, ибо на какие шиши покупать следующую баклаху теперь неясно
А ты один из них что ли?
Какое тебе нужно подтверждение ? Что проды не хотят отправлять товары , купленные за купоны? Так спроси тут , я думаю много кто с таким сталкивался. Я не знаю прод вручную фиксит покупку или каким то скрипом она закрывается. Но то что это на стороне прода происходит я думаю более вероятноА с регистрацией что не так, если не секрет?
Что за дичь ты вообще несешь последние несколько страниц? Есть хоть какое-то подтверждение этому бреду?
сменить ип на более чистыйПри попытке входа по ссылке - Али стал требовать авторизацию или регистрацию. Как победить?
На какие примерно даты ДНВ берете?Добавлю и я свою статистику. Заказал 4 футболки от JackJones под ДНВ. Итог 3 отправлены, 1 ожидает отправки. Так что пора переходить на ДНВ!
Какое тебе нужно подтверждение ? Что проды не хотят отправлять товары , купленные за купоны? Так спроси тут , я думаю много кто с таким сталкивался. Я не знаю прод вручную фиксит покупку или каким то скрипом она закрывается. Но то что это на стороне прода происходит я думаю более вероятно
Верки, ну а последующие клозы это на 50% последствие неправильно зареганного акка
Верки, ну а последующие клозы это на 50% последствие неправильно зареганного аккаА с регистрацией что не так, если не секрет?
Да было все такое - Искать только продов с быстрой отправкой. И ждать оттепели.Не имеет значения кто сколько заказывал раньше. Сейчас алик ебёт и регистрацию и оформление, ищем решение всей деревней
Очень старые! Апрель 17 года!На какие примерно даты ДНВ берете?
Ну причем тут сколько ты с ними там времени работаешь ? Если за много покупок с купонами Али их наказывает и имеют проблемы с возмещением. Я не буду утверждать , что я прав на все 100%. Всем свойственно ошибаться, но по моей статистике финишед это связано с закрытием заказа продом.Окей, ты прав. Только объясни мне, зачем с десяток продавцов, с которыми я имею договоренности, закрывают мои заказы?
С несколькими из них я работаю почти полгода.
И вдруг, под новый год, они решили начхать на взаимную выгоду и сами стали закрывать мои заказы.
Все вместе сговорились и в один день начали закрывать, так, получается? Да еще и дурачков включают, пишут мне мол друг, где новые заказы. Вот ведь, развели они меня как дурака, спасибо, что глаза мне открыл.
финишд бывает даже сразу после заказа вместо клозаНу причем тут сколько ты с ними там времени работаешь ? Если за много покупок с купонами Али их наказывает и имеют проблемы с возмещением. Я не буду утверждать , что я прав на все 100%. Всем свойственно ошибаться, но по моей статистике финишед это связано с закрытием заказа продом.