еще не утро. те что были заказаны вечером пока живые.Напугал..
нп норм.сегодня выписал 10 треков с рандом телефоном.пошел получил по паспорту.вопросов лишних не задовали.пришло все за 2 недели.ляпотаМист уже с НП за 1е место соревнуются
Что за футболки? Где можно сейчас глянуть?
я о спорах в общем говорю) все зависит от того кто рассматривает.И как я им должен вернуть товар который даже по их данным не поступал в страну получателя ?
как так, они же сами дают гарантию, или 60 дней или манибэк... У меня завтра 55й день, хотел диспут открыть...я о спорах в общем говорю) все зависит от того кто рассматривает.
Тебе сразу закрыли, а мне сказали ждать хрен знает сколько. И отмазка о 60дней их вообще не волновала в моем случае
У меня безтреки безковерок. Так что уточнение думаю не было. На другие почты от этих продавцов этиж товары, заказанные в тот же день, пришли ВСЕ. По той части треков которые показывает все в один день пришли в РБ. И были треки вида UM..JE, UB...LV, LAODD..Ахереннная куча безтреков пропала, причем довольно дорогих, 5-10уе, уже по 70-80 дней, думаю что, может, на таможне эти придурки, которые паспортные данные требуют по трекам, просто разворачивают безтреки с коверками. Правда и треков тоже куча по 60 дней и только покинули Китай и все. Просто РБ в плане мировой логистики полная жо...
Ну у меня пока 2 из 2 спор закрыт без привлечения Али, т.е. прод на 1 стадии вернул деньги и спор закрыт. Вот после 12 будет массово, там будем смотреть. Я ж вроди как не мошенник, все споры будут впервые на разных акк, думаю али не станет разочаровывать сколько ценных начинающих покупателей.Тебе сразу закрыли, а мне сказали ждать хрен знает сколько. И отмазка о 60дней их вообще не волновала в моем случае
Не фиг брать много. "ни в коня корм". Я же говорил, что майки скоро появятсяЭто пиз..ц товарищи. Проверил утренние майки почти все закрыты или завершены. Норм так бот прошелся по ним.
Продавец уже сменил цену.
Таких хитрыв продов надо наказывать. Закрываешь заказ после 60 дней. И пофиг на их продление. И спор открываешьнаебалово( Это скорее работает как "закончится защита - вернем деньги"
был у меня такой спор осталось дней 10 до окончания защиты прод её продлевает, в итоге спор на два месяца завис.
Пока не закончилось время защиты на которые он продлил спор не закрыли. И их не волнует никаких 60дней.
Типа подтвердить получение?Закрываешь заказ после 60 дней
Аналогично делаю, нечего их жалетьУ меня LO....CN за 60 дней не пришли, открыл спор-деньги вернули
Не будет вопросов потом, что сам подтвердил получение?Таких хитрыв продов надо наказывать. Закрываешь заказ после 60 дней. И пофиг на их продление. И спор открываешь
На каком сроке открывали диспут? Какая причина?Аналогично делаю, нечего их жалеть
блин ну тут ты не прав я заказал 10 футболок на 4 адреса. себе 3 и двум племянникам. где много??Не фиг брать много. "ни в коня корм". Я же говорил, что майки скоро появятся