Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз такая тема) почему никто не плачет по поводу треков RP**********CN?:)
те что с 11.11 уже по 55дней и нет импорта, тем что 17дней уже на импорте.
спиздили чтоли посылочки?))
Более склоняюсь к тому , что это карусель треков в Китае. Проды схимичили.
Только один из всех получил 3.01.2020

А чё тут плакать, здесь радоваться надо. У меня LO....CN за 60 дней не пришли, открыл спор-деньги вернули. А через недельку посылки пришли. RP**********CN тоже куча висит, жду 12/01 споры открывать, очень надеюсь что до этого времени они не затрекаются на таможне.
Переживаю только, что таких посылок ооооочень много (не только у меня) и 12/01 повалят споры тысячами, как бы али не поменял политику в отношении обещанных "если не доставим за 60 дней вернем деньги"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor_sunny и opolon
В РБ раньше треки LA...CN доходили в среднем за 3-4 недели. В последнее время стали идти ~60 дней, а некоторые и дольше. Странно это. Даже SB..EE и RA..FI обгоняют. А некоторые безтреки стали вообще скоростные 2-3 недели.
Такая же ситуация - больше десятка LA....CN с 11/11 застряли на статусе отправлено - в Беларусь не добрались еще. Хотя много уже отправленных позже уже получены.

• Like
Реакции: Schotout, Sergios и Walero
Всем привет! Сегодня забрал у самого классного перевозчика Украины (мист)посылки с треками типа SFxxxx. У меня 9 посылок и в программе на пункте выдачи(мини- отделение) нет возможности 9 заказов отдать одним подтверждением смс- нужно потратить 10 минут своего времени пока каждая смска прийдёт и девочка вобьёт её в. Есть решение данной проблемы?
Мист уже с НП за 1е место соревнуются :)

футболки JAck Jones 10\10 закрыты(( проверяйте везде статус финишед.

те что с 11.11 уже по 55дней и нет импорта, тем что 17дней уже на импорте.
спиздили чтоли посылочки?))

Начали приходить на импорт RV и RP с 11.11.
Как человек выше, тоже открываю диспуты по окончанию срока, если нет импорта.

• Like
Реакции: Sergios и opolon
Это пиз..ц товарищи. Проверил утренние майки почти все закрыты или завершены. Норм так бот прошелся по ним. o_O
Продавец уже сменил цену.

В РБ раньше треки LA...CN доходили в среднем за 3-4 недели. В последнее время стали идти ~60 дней, а некоторые и дольше. Странно это. Даже SB..EE и RA..FI обгоняют. А некоторые безтреки стали вообще скоростные 2-3 недели. Жаль, но на одной почте их начали походу воровать. Так на другие почты эти же безтреки от одних продавцов приходят день-в-день. А вот на одну ни в какую, особенно мелкие. Наверное, придется писать пожелание в книге замечаний. Они может думают, что люди не могут проверить как в РБ идут безтреки отправив их на другие почты и подворовывают?!
А как у остальных дела в РБ?
Ахереннная куча безтреков пропала, причем довольно дорогих, 5-10уе, уже по 70-80 дней, думаю что, может, на таможне эти придурки, которые паспортные данные требуют по трекам, просто разворачивают безтреки с коверками. Правда и треков тоже куча по 60 дней и только покинули Китай и все. Просто РБ в плане мировой логистики полная жо...

• Like
Реакции: Schotout
если не доставим за 60 дней вернем деньги"
наебалово( Это скорее работает как "закончится защита - вернем деньги"
был у меня такой спор осталось дней 10 до окончания защиты прод её продлевает, в итоге спор на два месяца завис.
Пока не закончилось время защиты на которые он продлил спор не закрыли. И их не волнует никаких 60дней.

• Like
Реакции: Siarhei1960 и Serge
футболки JAck Jones 10\10 закрыты(( проверяйте везде статус финишед.
мои 6 тоже закрыли падлы :(
cg3iwy.jpg

Просто РБ в плане мировой логистики полная жо...
Если Вам от этого станет легче, то у меня (Украина) 90% трековых посылок от 1111, в страну не заходили. Безтреки которые заказывал в декабре уже забираю, а RP***CN, LO***CN, LN***CN в статусе "покинул страну отправителя"

Всем привет! Сегодня забрал у самого классного перевозчика Украины (мист)посылки с треками типа SFxxxx. У меня 9 посылок и в программе на пункте выдачи(мини- отделение) нет возможности 9 заказов отдать одним подтверждением смс- нужно потратить 10 минут своего времени пока каждая смска прийдёт и девочка вобьёт её в. Есть решение данной проблемы?
Если вбить в поиск темы "мист экспресс", то нашлась бы куча сообщений с ответом на вопрос.
Программа в мисте заточена на выдачу посылок только по смс. На каждую посылку отдельное сообщение. Только если программа в пункте выдачи не работает, могут выдать по паспорту. Но будут фотографировать паспорт рядом с каждой посылкой. Других решений данной проблемы, к сожалению, нет.

• Like
Реакции: Hedgehog
Пока не закончилось время защиты на которые он продлил спор не закрыли. И их не волнует никаких 60дней.
Не знаю, мож от прода зависит. Мне вернул без проблем. Написал "получишь товар-оплати", :) как я ему теперь оплачу, там купон+спецкупон+каша пропала. Пусть SA или SF отправляет а не верблюдами, сам виноват. Вот 12 буду оптом споры открывать, там посмотрим какие будут варианты.

А как у остальных дела в РБ?
Иногда безтреки не доходят или идут со значительным опозданием. К примеру заказ делал в один день. На 2 почтах получили а на 1 еще не дошла и может не придет(
Мне кажется раньше у них этого не было: Какие международные отправления можно отследить:http://www.belpost.by/services/international/

Не знаю, мож от прода зависит. Мне вернул без проблем. Написал "получишь товар-оплати", :) как я ему теперь оплачу, там купон+спецкупон+каша пропала. Пусть SA или SF отправляет а не верблюдами, сам виноват. Вот 12 буду оптом споры открывать, там посмотрим какие будут варианты.

Если Вам от этого станет легче, то у меня (Украина) 90% трековых посылок от 1111, в страну не заходили. Безтреки которые заказывал в декабре уже забираю, а RP***CN, LO***CN, LN***CN в статусе "покинул страну отправителя"
Аналогично. Около 30 посылок с треками ePacket и SF****(перемаркированные в SF******EE) и ни одна после 11.11 не поступала на таможню ((( Получаю только безтреки (хотя и безтреков ещё штук 15-20 зависло), треки SA****EE и посылки, которые идут Новой почтой. Ну и почтой Сингапура все посылки получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.