в чем причина клозов? пробую, закрывает даже без купонов, али озверел?часто беру у одного прода одинаковый товар,никаких проблем
Эти акки поганое говнище, проверял... Ёмкость указана 3400ма,по итогу 700 мА там всего. Как написано выше, лучше PK Cell, Analong или Palo брать
Я не знаю чем ты меряешь.
Ну так чёрные eneloop pro 2500 mAh (где ты там 3400 увидел)!?☺ Да и чёрные я ни брал (всем белые предлагаю☺), у них, вроде, отзывы получше!?Не такие. Я чёрные замерял. Брал 4шт,все по 650-700 ма
Нет конечно уж)) мизинцы от пальцев отличаю))Может ты AAA
акк в топку и переходи на пкв чем причина клозов? пробую, закрывает даже без купонов, али озверел?
черные выдали 2100,за цент вполне годно
Ну так чёрные eneloop pro 2500 mAh (где ты там 3400 увидел)!?☺ Да и чёрные я ни брал (всем белые предлагаю☺), у них, вроде, отзывы получше!?
• Может ты AAA тестируешь!?☺ У них как раз такая ёмкость (примерно).
Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!
Как это тебе удалось сфоткать заначку байбаченка?
зря ты так! бабай вообще-то серьезный парень. и деньги он хранит в надежном месте. можешь сам убедиться, надеюсь он не против, что я часть его секретов выдаю.Как это тебе удалось сфоткать заначку байбаченка?
тоже ищу, пока взял под 4Ребята , сорри за офтоп , никто часом блоки питания на 21 Вольт в центовиках не встречал ...? Вроде попадалось , не могу найти после обновы.