lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
спасибо но нужен на 2Aесть вот такой --Ссылка удалена--
спасибо но нужен на 2Aесть вот такой --Ссылка удалена--
пиздатый ник подобрал себе чувак )
С "Украина" не увидел, согласен. А вот ("В" Украину) - можно правило?я проверял свою теорию руками, загрузка страницы не убирает вероятность возникновения капчи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Украину применяются
Видимо про него на странице авторизации сайта центов написано)
чем докажешь?Последний день, ребята.
Последний, да и конец месяца.
Это не шуточки
А давайте и я поправлю. По-русски правильно "на Украину", а не "в Украину". В исходной фразе "На Украину" подразумевалось "Для заказов на Украину". так что все было правильно в твоем изначальном посте.С "Украина" не увидел, согласен. А вот ("В" Украину) - можно правило?
ДЛЯ УкраинЫ применяются.
В УкраинЕ
По всей видимости да. Это только в американском тупом кино всё кончается хэпиэндом. И в сказках добро всегда побеждает зло. А внатуре... всё совсем не так. Увы.А как Скидка реагирует на товар, за который был начислен кешбек (на момент покупки), а теперь уже не начисляется?
На али подтвержден, а в кабинете скидки все глухо. Выплат по нему не будет?
хороший блок как за цент, на шим контроллере. спс. поиском не находилесть вот такой --Ссылка удалена--
никто не знает, но кто угадает тот будет бить себя лапой в грудь и кричать "я знал!" ))пиздатый ник подобрал себе чувак )
но не суть. Суть в том, наскоко достоверная инфрмацЫя про конец центовок 28 декабря в 10:00 по Москве? Доказательства данной информации есть? или нету?
Руками, почты любые, от 30 минут до бесконечностиподскажите, как регаете новые аккаунты, какие почты используете, отлёжка для аккаунтов нужна?
за помощь могу предложить немного шекелей на ваш кошелёк.
у меня от этого прода амперметр не пришёл за 60 дней. Диспут. Возврат 65 копеек. Одна звезда.прод продлил 200 с ху*** срок защиты
На странице оплаты в левом верхнем углу - часы с обратным отсчетомникто не знает, но кто угадает тот будет бить себя лапой в грудь и кричать "я знал!" ))
«Банда почтальонов» ворует посылки по всей стране
https://svpressa.ru/society/article/250947/
Радует, что это безудержное веселье уже подходит к концу... А то мне уже ZA отправления перестали приходить
новость (читаем между строк)
торопятся там на рбк с новостямиВ ноябре количество уникальных пользователей AliExpress в России достигло 24,9 млн человек в месяц
Если еще на пару месяцев оставят центовики, то количество пользователей али из России станет больше чем число жителейПричина щедрости Али ( рефералки и центовики) новость (читаем между строк) :https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/12/2019/5e00df0e9a79477eb985b129
В ноябре количество уникальных пользователей AliExpress в России достигло 24,9 млн человек в месяц, что на 30% превышает аналогичный показатель прошлого года, следует из данных компании, представленных РБК. При этом с апреля по ноябрь 2019 года этот показатель вырос на 33% (с 18,6 млн человек).