Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
ДА, инфа 110% и скажу больше, возможно даже уже сегодня примерно в 23.41, читай последние 315 страниц и все поймешь !Центовики закончатся завтра
ДА, инфа 110% и скажу больше, возможно даже уже сегодня примерно в 23.41, читай последние 315 страниц и все поймешь !Центовики закончатся завтра
А потомДезинформируешь
Через сапорт выдадут,если скажешь номера заказов которые делали по твоей рефке
ДА, инфа 110% и скажу больше, возможно даже уже сегодня примерно в 23.41, читай последние 315 страниц и все поймешь !
Ну окей. Зачем мне читать? Я просто спросил и все. Жаль, надеялся, это шутка)ДА, инфа 110% и скажу больше, возможно даже уже сегодня примерно в 23.41, читай последние 315 страниц и все поймешь !
надо же отдыхать, а то такого марафона я давно не помнюПечальная печаль((( как жить то дальше?))
Я и не устал) можно было бы ещё недельку продлить)надо же отдыхать, а то такого марафона я давно не помню
Я и не устал) можно было бы ещё недельку продлить)надо же отдыхать, а то такого марафона я давно не помню
https://www.google.com/search?q=анекдот+про+блондинку+и+динозавраВсем добрый день
Центовики закончатся завтра или нет? Кто что знает по этому поводу
?!
К чему это?
вот вообще больше двух на один акк 5\10 не отовариваю. Был брак, открыла спор. Прод, видимо, в блок отправил акк. А если второй заказ вообще не приедет, то даже спор не открыть. Почаще делать рефки не проблема же.5\10 перестали приходить после 10 штук.. Взяты и отоварены еще в сентябре-октябре. Сейчас понадобились, не приходят, только сообщения сыпят о регистрации по рефке. Что делать, как быть?
Кашеваров надо за яйца вешать , из за таких додиков блочат центовики и урезают другие плюшки. А сами нихрена не зарабатывают при этом , даже на пиво с сигаретами на месяц не хватитВот тепер точно центовики накормят:3 спасибо)
Были 8/50 по инвайт коду, с сегодняшнего дня их не дают. Остались 7/70, которые дают при регистрации по реферальной ссылке.парни, долго искать, какие есть сейчас купоны для покупки на 100$ и 200$?
я когда то постил уже эту ссылку (30.11.2017)...по сути абуза.
1. Заказываешь на того, кто реально получито волшебники из леса подскажите как варить кашу на центовиках, заказываете на рандомные адресса или на себя?)
Жадность фраера сгубила)я когда то постил уже эту ссылку (30.11.2017)
https://itc.ua/news/kievskie-tamozh...rainskomu-i-drugim-vyimyishlennyim-adresatam/
Задавал этот вопрос поддержке, 10 верификаций можно, если я правильно помню. Я верифицировал онлайн через банк (РБ), возможно, в другом случае другие ограничения.В свою очередь спрошу, на яндекс на один документ, сколько можно сделать акков для выпуска виртуалок на каждом?