dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.694
Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы! Понимаю новичков тут не любят, особенно учитывая что некоторые дорвавшись начинают заказывать кучу ненужной ерунды раз нахаляву, а то и просто ради копеечной кашы.
Мне проще и быстрее копировать папку целиком, а после отоварки удалять, чем заводить и переключать профили. Только вопрос - есть ли вы этом смысл? Разные отпечатки регистрации и заказа повышают вероятность клоза? Есть сомнения, ведь и добропорядочный юзер вполне может зарегаться на одном устройстве, а заказывать с другого.Это не ответ на твой вопрос, но так, к сведению. Можно юзать обычный файрфокс со встроенным менеджером профилей или одну копию портабельного и менять профили внутри. Как по мне, отдельная копия файрфокса для каждого акка - это слииишком избыточно. Это если хранить профили всех аккаунтов, конечно.
Вот и я кстати тоже об этом же подумал, убираю все лишнееМне кажется, блокировщики рекламы, счётчиков и т.д. вряд ли помогут. А если они будут мешать собирать твои отпечатки, это и может сделать тебя более "подозрительным".
страницу нельзя, только домен целиком, отключил его нафиг и капча сразу пропалаисключи страницу ввода логина из privacy badger