U 2
Опытный
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Будь добр, оставь эту херню вне форума.Я затариваюсь митингами и бастую затарками, х...о не получит от меня ни копейки ни на войну в Сирии, ни на войну в Украине, ни один силовик не будет жить на мои налоги....
С 1-го января 2020 г. в Казахстане также опускается лимит до 200 у.е. А в планах у них вообще до 20 у.е. опуститьмедвеженок пообещал и россиянам подобное, на РБ обкатали--далее в массы.
Братья-белорусы думаю, за годы мучений уже обкатали схемы как обходить эти дегенератские ограничения, по крайней мере на недорогих посылках. Будут нас учить уму-разуму...С 1-го января 2020 г. в Казахстане также опускается лимит до 200 у.е. А в планах у них вообще до 20 у.е. опустить
Уже не дают, закрыт опрос.5 от 5.01 за опрос еще дают?
настоящий мастер делает это без рукДобавь там совет от меня, я обычно на кнопку оформить левой рукой кликаю а заказ оформляю правой
предлагаешь каждый день проверять на аффилитность 40тыс товаров?Сегодня наконец-то проверил свои списки центов на предмет наличия неаффилиатных товаров, за которые не дают каши.
Оказалось, что их не так и мало и в общем составляет около 15-20 % из моего списка. А самое обидное, что там были и реально годные товары - те же энелупы и очень много из детского.
Возник такой вопрос к нашим гуру-сисадминам сайтов с центами к @2q3r23r и @Evgeniy123 :
можно как-то реализовать у вас на сайтах отдельную функцию, которая показывала бы входит товар в список аффилиатных или нет?
P.S. Извиняюсь, если такое уже тут обсуждалось, бегло пробежав по теме, вроде бы такого обсуждения не увидел
Будем покупать в РБ. У них будет технический гандикап.Скоро такая и Российская станет..... когда 20 евро ведут.... Потом ваша очередь настанит.... над нами смеяться... И мы будем спрашивать у вас как да что....
Благодаря таким умникам всё тяжелее отоварить центовики. Реферальщик херов.
Плохое качество видео, это встреча в нормандском формате?настоящий мастер делает это без рук
да, на пианино путин и на него ложат или даже кладутПлохое качество видео, это встреча в нормандском формате?
Если бот после оплаты кроет, причина в слабой коверке, а до оплаты - все остальноеЧем отличается закрытие заказа до и после оплаты? Я так понимаю причины разные же?
Что.... я все понимаю выходной .... Сорри. Тыж не работаешь..... у тебя выходной каждый день... Пить вредно каждый день... .Эх дедуля, молодись - учи молодежный, даже пыня освоил, хотя, ему суфлер в наушник подсказывает, мордвин говорят робот (Федор))) )) Одним ботоксом-то молод не будешь.. Твоим пальчикам, зеленый, тоже ботокс не помешал бы )).
Нет конечно. Если есть только такой вариант, то естественно это того не стоит - гораздо проще руками проверить определенный товар. Я просто предположил, что мало ли существует допустим возможность один раз их прогнать и оставить каждому товару соответствующую метку, а дальше только новые при добавлении.предлагаешь каждый день проверять на аффилитность 40тыс товаров?
Братья-белорусы думаю, за годы мучений уже обкатали схемы как обходить эти дегенератские ограничения, по крайней мере на недорогих посылках. Будут нас учить уму-разуму...
заказ закрылсяПервый раз такое вижу
Посмотреть вложение 135689