Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Значит всё, закрыли опрос и купон уже не достать.Перешел по этой ссылке и вылазит такая байда
Посмотреть вложение 135204
Значит всё, закрыли опрос и купон уже не достать.Перешел по этой ссылке и вылазит такая байда
Посмотреть вложение 135204
https://mipped.com/f/posts/2040229Кто-то помнит до какого числа 5/5.01? Нет возможности зайти в акк глянуть.
До 16 февраля 2020Кто-то помнит до какого числа 5/5.01? Нет возможности зайти в акк глянуть.
я упомянул что все плагины-анонимайзеры в проверенной ФФ из шапки у меня установлены и функционируют, другим вроде как помогают, по делу есть что посоветовать?Именно так с точки зрения автоматической системы безопасности площадки, предложение для новых пользователей. Думай сам.
Да,кина не будетЗначит всё, закрыли опрос и купон уже не достать.
да успокойся ты уже, че пукан так подгорает? все у тебя кругом пиасы один ты Дартаньян Чувак сходи к врачу, это я тебе как медик советую, тебе реально нужно.В херню типа "передам список аков али и его накажут" - не верю.
Я мало взял, всего 5 штучек, чет сомневался, что будут нормальные купоны за опрос, да и занят былСколько купонов взял?
Да бля,мало взял,теперь жаба не давитЯ мало взял, всего 5 штучек, чет сомневался, что будут нормальные купоны за опрос, да и занят был
На все давали -в смысле на стареньких, не новорегов.Кто знает,конкретно,на какие аккаунты 8/50 дают,а то не на все прилетают?
Не на все дают,конкретно знаешь,какие условия для их получения?На все давали -в смысле на стареньких, не новорегов.
Лично мне удобней WM, пополнять дешевле всего через биржу https://exchanger.money/cards/home/wmz/uahА чем удобнее из Украины платить: вебманями или яндекс-деньгами? Вернее, что удобнее пополнять с, скажем, гривневой карты Привата?
А что, третья версия?
Говноед 3 in 1А что, третья версия?
Все твои личные файлы на условном гугл доке и личные переписки вконтактике тоже априори общественное достояние?Уважаемые BAS-цы, которые выкладывают сайты для поиска центовиков - может харош уже хернёй страдать и постоянно менять адрес?! Что за инфантильные обижаловки, что кто-то слил в паблик!? Всё, что вы выкладываете в инет, какой бы сайт не был - это априори общедоступно. Патентных прав на интернет у вас нет.
Но раз, у вас хватило мозгов создать такой сервис, то его наоборот надо афишировать. Так как Вам с этого можно иметь заработок в виде реферала. Рефа, по сравнению с репутацией на данном сайте - выгодная очевидность! Кому не нравится потеря кэша через ваши сервисы, могут не пользоваться ими, а сношаться в поиске АЛИ.
Охуенный медик, диагнозы прямо через интернет! Вот тебе мой диагноз:да успокойся ты уже, че пукан так подгорает? все у тебя кругом пиасы один ты Дартаньян Чувак сходи к врачу, это я тебе как медик советую, тебе реально нужно.