- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
а я и не писал, что только с центов...уверен что только у центов убрали?хм я так не думаю....
SF6042039124247
А он мне опять говорит
А купона новорега на них нету?Забылся и с одного IP, с одного номера разблокировал 5 акков, параллельным способом -все живые.
Это антифрод али тебя чекнул))) Надень шапочку из фольги (ищи в центовиках) и презервативы на пальцы (тоже в центовиках ищи)Подскажите при входе в ак слышу всегда щелчок еле слышный, но аудиодефендер в этот момент не срабатывает... это еще какой то идентификатор?
скорее всего дая так понял повторно новорегов при оплате с карты основного ака сразу запалят?
во-во, сам понять не могу, че так все кипишуют...Что за истерика по поводу каши?
Ну не будет кэша 0.10% и хер с ним.
Да хоть и не будет кэша совсем на али, что-нибудь придумаем. Не в первой условия али меняет и не в последний раз.
неаффилятных товаров как узнать их ? странно что только мегабонус прислал такое письмо....во-во, сам понять не могу, че там все кипишуют...
Зы. глянул выборочно 20 товаров из корзины, 5шт неаффилятных, ну и буй с ними... а кто кашеварил, так и будут кашеварить, просто меньше. По мне так только проще заказать нужный товар будет, сразу искать в неаффилятных, шанс бана меньше...
епня прислала, у них же и проверить можно...неаффилятных товаров как узнать их ? странно что только мегабонус прислал такое письмо....
появляется какой никакой но смысл спор по центам заводить, да и китайцев кидал наказать, плохо что в вебами комиссию никто не уберет....кеш уже не покроет заказепня прислала, у них же и проверить можно...
Да, возможен. Несколько раз сталкивалсяВопрос по центовикам. Возможен ли бан на определенную конфигурацию товара? К примеру черные наушники бан, а белые норм?
Почему 0.10%? Такой кэш в очень ограниченном списке трэш-магазинов, мимо которых смело можно пройти мимо и получить обычный кэш 2,5/5/10% (если брать через Скидку).Ну не будет кэша 0.10% и хер с ним.
Как именно?епня прислала, у них же и проверить можно...
ну кидал наказывать надо и с кашей, ибо нех... а вот в остальных случаях, имхо не стоит...появляется какой никакой но смысл спор по центам заводить, да и китайцев кидал наказать, плохо что в вебами комиссию никто не уберет....кеш уже не покроет заказ
на главной "Узнай процент кэшбэка...", проверка ссылки, там и показывает афилят или нет...Почему 0.10%? Такой кэш в очень ограниченном списке трэш-магазинов, мимо которых смело можно пройти мимо и получить обычный кэш 2,5/5/10% (если брать через Скидку).
Как именно?
Я смотрю через сайт кэшбэка ALME.ru. С главной нажимаете пунктик подробнее и слева появляется доп.менюшка, где жмякаете "Проверка ссылок AliExpress". Для проверки регаться не обязательно.неаффилятных товаров как узнать их ? странно что только мегабонус прислал такое письмо....