Kalinoffs
Активный участник
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Продавец лопат не будет говорить что золото нет, а будет говорить что ты не там копаешь. Ты вообще только писатель или читать тоже умеешь? закрыло именно центовики, 4\5 не тронуло за 8-10 числа и не только у меня я уже 5х человек знаю.Ты дурачок совсем? Зачем приплетаешь это сюда? Если бы у меня крыло, то очередь не стояла бы.
,Продавец лопат не будет говорить что золото нет, а будет говорить что ты не там копаешь.
Там уже давно всё выгребли.Остался один мусор.Если у кого сегодня клозит центовики, не тратьте время. Всегда сначала можно потренироватся и поднять уверенность в себе на сайте JD c купоном XMASNEW3 3/3.05
Еще вопросик а новые акки ты маринуешь на день на пол дня ? спасибо)По поводу 4г/3г: при 4г соединении для смены ип нужно обязательно пользоватся самолетиком, что намного дольше чем передергивание моб инета
ADB - специальная программа на комп (незнаю как правильно сказать), позволяет делать с вашим телефоном все что душа пожелает. Пишете бат файл, в него записываете две команды на выкл/вкл моб интеоинте и все - процесс можно автоматизировать
Плагины - Canvas Defender и User agent Switcher
Оставляю на сутки, все проходит гладко если ни с чем не натупишь.Еще вопросик а новые акки ты маринуешь на день на пол дня ? спасибо)
Просто ради интереса ... а раньше как, где и что вам продавцы подтверждали?Ситуация, с которой ещё не сталкивалась
Раньше это было видно в СКИДКЕ по тому, как начислялся кешбек. А тут уже почти месяц прошёл, а изменений нет.Просто ради интереса ... а раньше как, где и что вам продавцы подтверждали?
Это не продавец, это доп проверка со стороны алика. Обычно в течение 3-15 дней должно подтвердиться.Раньше это было видно в СКИДКЕ по тому, как начислялся кешбек. А тут уже почти месяц прошёл, а изменений нет.
Раньше это было видно в СКИДКЕ по тому, как начислялся кешбек. А тут уже почти месяц прошёл, а изменений нет.
Это не продавец, это доп проверка со стороны алика. Обычно в течение 3-15 дней должно подтвердиться.
Ясно, буду знать. Благодарствую.На скидке деньги приходят через 55 дней после подтверждения Али. Есть еще такое наблюдение - подтверждение от Али может приходить после 1-15 дней с момента подтверждения заказа на сайте Али (проверка платежа, безопасность и прочее.)
Ну да, так и висит в ожидающих, с часиками...Месяц с момента подтверждения заказа и статус не изменился?
Плати чем хочешь, если ак твой основной. Если карту уже засветил на другом акке, то лучше не плати ей. Заплати яд или вм.подскажите по купону 5от10 - его можно платить картой? акк старый, на нем в свое время спецом карту проверял для абуза пополнения мобильного (сейчас такого уже нет к сожалению). в общем надо оплату произвести именно картой, для обнала бонусов на ней...
То, что у тебя подгорает, понятно. Не понятно, почему ты ко мне привязался. Если так волнует, иди в соответствующую тему и спрашивай, кто у меня заказывает, что я умею и что у меня закрывает или не закрывает. Ты ведь затеял этот разговор в ответ на мое нейтральное мнение, что али тестит свою защиту против массовых заказов с помощью популярных систем автоматизации, которыми завалили форум в последнее время.Продавец лопат не будет говорить что золото нет, а будет говорить что ты не там копаешь. Ты вообще только писатель или читать тоже умеешь? закрыло именно центовики, 4\5 не тронуло за 8-10 числа и не только у меня я уже 5х человек знаю.
так что дурку тут не лепи иди втирай дичь своим покупателям а не мне.
а ты его вообще врубай по графику в неудобное время на час-два в день. Народ найдет что надо и пойдет тарить весь день. А леваки хрен момент поймают.Ага, вижу в яметрике. Блять, охуенное видео, под "you touch my tralala". Вот же кому-то нех делать.
Это превращается в какой-то цирк. Не знаю, есть ли смысл переносить, всё равно надолго не хватит.
Отличная идеяа ты его вообще врубай по графику в неудобное время на час-два в день. Народ найдет что надо и пойдет тарить весь день. А леваки хрен момент поймают.
Вам в какое время удобно будет?а ты его вообще врубай по графику в неудобное время на час-два в день. Народ найдет что надо и пойдет тарить весь день. А леваки хрен момент поймают.
ВМ оплата в КС не заблокирована.В Укр заблокирован. Или оформлять заказаз, после чего через впн использовать яд или вм? Возможно другие варианты есть?
с 2 до 3 ночи. Мамкины абузеры спать будут. Но лучше менять время ежедневно.Вам в какое время удобно будет?
Главное пройти авторизацию и пароли не удалять от вм. На оплату будет пускать от любого провайдера без впн, а вот в кошелек - нет, но он и не нужен для оплаты.ВМ оплата в КС не заблокирована.