Нечего уже там смотреть. Акк в топку.Проходить верку и смотреть на отправку товара.
Нечего уже там смотреть. Акк в топку.Проходить верку и смотреть на отправку товара.
Всего 10 на акк, а не в месяц. Там перевод кривой.Получалось у кого получить 5/10 купонов более 10шт. на ОДНОМ аккаунте ? Такое ощущение что их больше 10 шт. не дают не только в месяц, а вообще...
Не пытайся, не отправит
В лучшем случае даст чужой трек
Под свои купоны он не отправляет
Ни в коем случае не покупай в этом магазине, заказал там квадрокоптеры на 11.11 и продавец меня кинул, дал левый трекномер, а потом написал, что посылка потерялась. Зайди почитай комментарии к этому магазину, оказывается я не один такой был.
Так и есть.Такое ощущение что их больше 10 шт. не дают не только в месяц, а вообще...
Подскажите, о каком купоне на 5/5.01 речь?
согласен, стоит только выбрать адрес, так сразу доставка становится платная (663р и 1209р),причем пробовал разные города - все также, как они так делают ? А так прикольно, с купоном 4/5 вышло бы в 333р..Когда начинаешь оформлять, то доставка становится 1200р☻☻☻
Нас обманули... расходимся...☺
Ну я бы не был столь категоричен. Было и не раз, аккаунт блокировали, а заказ не закрывали. Жалеть 1 рубль и быть несколько дней в неведении. Это садомазохизм!Нечего уже там смотреть. Акк в топку.
Для особо не верующих:
1. отправку (вернее в данном случае её отсутствие) можно смотреть в почте.
2. через 3 дня смотреть возврат средств.
И только для особо особо настойчивых параноиков
Проходить верку чтобы посмотреть на то что заказ закрыт.
Есть 5/50: ALIBLACK50. Можно с добивкой применить.Промокод на 5-6$ сейчас есть какой от 40$ не новорег?
Если не ошибаюсь, тоже было такое, что верка, но заказ отправлен. Можно еще глянуть на почте, если она есть.Ну я бы не был столь категоричен. Было и не раз, аккаунт блокировали, а заказ не закрывали. Жалеть 1 рубль и быть несколько дней в неведении. Это садомазохизм!
у меня от браузера зависит в опере я американец.а в браво Украинец))Подскажите кто знает плиз
Залогинился на али, все как полагается у меня анг версия сайта
https://yadi.sk/d/q-GLIbMHe1S3QQ
перешел по вечной ссылке для скидки, у меня рус версия, для себя может и норм, а для коммерческих целей палевно сильно((
кто знает как русификатор побороть в вечной ссылке?
https://yadi.sk/i/Dnr6N8W3kHpl_A
хорошо описал ситуацию!Чем собственно недовольны? Если центовик не оформился это или руки или товар в бане. В первом случае выпрямляются во втором ничем не помогут. ну и попытка засчитана, 4/5 уже не прокатит. Тоже не вижу проблем. Регистрируемся заново.