намекаеш, что Бабайченок это и есть Димон?Судя по поручению Медведева на снижение лимитов и предшествующий этому бан главного абузера форума бабайчонка, наводит на мысли, что Димон то наш обиделся.
А можно про финт с почтой подробнее? Хоть в личку, хоть так. Очень интересно.а я ради каши не тарю. Тарю реально нужное. Или себе или друзьям, ну и по мелочи на продажу. Никакой бизнес мейл я не регал. Как и домен не покупал. Короче ни копейки ни плачу, имею одну почту на сервере мейл-ру, ни копейки мейл-ру не платил, но мне на нее приходят все уведомления, со всех акков, прикинь. Так кто желторотик?
Всё сходитсянамекаеш, что Бабайченок это и есть Димон?
На мейле же можно 20 ящиков сторонних прицепить, и 10 анонимных завести. Что то изменилось?а я ради каши не тарю. Тарю реально нужное. Или себе или друзьям, ну и по мелочи на продажу. Никакой бизнес мейл я не регал. Как и домен не покупал. Короче ни копейки ни плачу, имею одну почту на сервере мейл-ру, ни копейки мейл-ру не платил, но мне на нее приходят все уведомления, со всех акков, прикинь. Так кто желторотик?
Конечно обиделся. Бабайчонок лопатой центовики гребёт, а у медведева кроет.Судя по поручению Медведева на снижение лимитов и предшествующий этому бан главного абузера форума бабайчонка, наводит на мысли, что Димон то наш обиделся.
Но про детский дома он прав, мало какой из детских домов возьмет у тебя рандомные вещи без упаковок, сертификатов и прочего. А уж заказывать на адрес детского дома всякий мусор...Для начала я никого не оскорблял, в отличае от некоторых.
а кто ты такой, чтобы а) желторотиком обзываться б) строить из себя умнее других.
Про куда девать объемы затарки. Так некоторые уникумы ради кешбека тарят вообще на рандемные адреса, о чем и речь. Про знания. Я хоть почты не регаю, за домены не плачу, и все уведомления от АЛИ мне без проблем приходят на мейл.ру... Сможешь так? Если нет то подумай, кто из нас желторотик.
, насколько я понял нет там такого варианта.Нужна BAS помощь
Он вам не Димон! ©намекаеш, что Бабайченок это и есть Димон?
По треку видно что посылка идет с проблемами?Они лежали на почте, но их не выдавали, пока не решишь вопрос по рассторможке. Тебе сразу же на почте дают пачку документов, и говорят куда идти. Идёшь на томожню, если нужно платишь за перевес или за превышение порога 500 уе, смотря по какой причене задержили. В мноем же случаи, я писал объяснительную, где покупал, что пукал, в каком количестве, показывал фото, и самое главное в конце писал, что все это для личного использования. Потом с этими же документами идёшь на почту и получаешь посылки.
Не знаю, треки не отслеживаюПо треку видно что посылка идет с проблемами?